Comment basculer facilement d'un compte à un autre

Puisque vous pouvez disposer d'autant de comptes monday.com que vous le souhaitez, nous vous donnons la possibilité de passer de l'un à l'autre le plus facilement du monde. Vous pouvez même rester connecté sur tous les comptes en même temps et basculer facilement de l'un à l'autre comme vous le souhaitez. 🙌

Remarque :  il est actuellement impossible de basculer d'un compte à l'autre à partir de l'application de bureau. Nous vous recommandons d'utiliser votre navigateur préféré.

Comment activer le basculement de compte sur votre navigateur

Pour activer l'activation du compte sur votre navigateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez deux onglets dans votre navigateur web et connectez-vous individuellement à deux comptes différents. Pour cela, vous pouvez visiter directement l'URL unique du compte. En d'autres termes, vous vous connectez à Exemple1.monday.com et Exemple2.monday.com en même temps dans les deux onglets.
  2. Actualisez les deux onglets du navigateur.
  3. Suivez les instructions de la section suivante de cet article pour accéder à l'option « Basculer entre les compte ».

Comment basculer d'un compte à l'autre sur le navigateur

Pour passer d'un compte à l'autre, cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur « Changer de compte » pour ouvrir le menu de vos comptes.

Group 1 - 2023-10-22T100404.628.png

Cliquez sur le compte que vous souhaitez utiliser et connectez-vous !

Conseil : Si vous restez connecté sur tous vos comptes, vous pourrez basculer de l'un à l'autre sans problème ! Il n'est pas nécessaire de se connecter à chaque fois que vous basculez entre les comptes !

Comment passer d'un compte à l'autre sur mon application mobile ?

Vous souhaitez passer d'un compte à l'autre sur l'application mobile ? C'est possible ! Cette option est présentement réservée aux utilisateurs d'iOS, mais nous travaillons à son implémentation pour l'application Android très prochainement.

Veuillez cliquer sur le menu latéral situé en haut à droite de votre écran afin d'ouvrir le menu du volet gauche. Cliquez ensuite sur « Paramètres », comme ceci :

À côté de « Compte », vous pouvez voir le compte auquel vous êtes actuellement connecté. Pour passer à un autre compte, cliquez sur « Changer de compte ».

Le cercle vert indique le compte auquel vous êtes actuellement connecté. Vous pouvez cliquer sur un autre compte pour passer à ce compte sur votre application !

Pour supprimer un compte de cette liste, veuillez cliquer sur le « X » situé à droite du nom du compte. Vous pouvez également ajouter un compte à cette liste en cliquant sur « + Ajouter un compte », puis en vous connectant ! La prochaine fois, vous pourrez passer à ce compte sans avoir à vous connecter à nouveau !

Can I merge two accounts?

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas fusionner entièrement deux comptes. Vous pouvez dupliquer vos tableaux et tableaux de bord un par un et les transférer sur un autre compte. Découvrez ici comment cela fonctionne.

Can I use the same email address for two different accounts?

Yes, absolutely you can!