Comment puis-je modifier mon profil ?

Aidez vos collaborateurs à en savoir plus sur vous en remplissant votre profil. Continuer de lire les instructions. ✨

Comment télécharger sa photo de profil

Ajouter une photo de profil aide votre équipe à vous identifier rapidement ! 😊

Suivez ces étapes pour télécharger une photo :

Étape 1 : Cliquez sur votre photo de profil (ou les initiales) sur le coin inférieur gauche de l'écran. Dans le menu, sélectionner « Mon profil » :

Étape 2 : Passez votre souris sur votre avatar et cliquez sur « Changez la photo de profil » :

Une fois que vous avez cliqué dessus, vous verrez l'option « Changer la photo », « Supprimer la photo », ou changer votre statut de travail » :

Étape 3 : Une fois que vous avez cliqué sur « Changer la photo », vous verrez l'option « télécharger la photo de votre ordinateur »(JPEG ou PNG) ou de votre compte Facebook.

Étape 4 : Ajustez les dimensions de votre image et une fois que vous êtes satisfait, cliquez sur « Recadrer l'image ».

Vous aurez un aperçu de ce à quoi ressemblera votre photo de profil. Si vous êtes satisfait, cliquez sur « J'adore ». Sinon, vous pouvez cliquer sur « Essayer une autre photo ».

Champs par défaut de votre profil

Par défaut, chacun peut ajouter les éléments suivants à son profil : un nom, un titre, un courriel, un numéro de téléphone, un lieu, un fuseau horaire, un anniversaire, un anniversaire de travail et un nom d'utilisateur Skype.
Pour modifier chacun de ces champs, survolez tout simplement et ensuite cliquez.
Ces options ne peuvent être retirées de votre profil. Cependant, l'admin peut décider de l'ordre d'apparition de ces champs en navigation comme suit : « Admin » > « Personnalisation » > « Profil de l'utilisateur » :
Ensuite, cliquez sur le symbole à gauche d'un champ pour le faire glisser et le déposer :

Ajouter des champs à votre profil

Vous avez la possibilité d'ajouter vos propres champs personnalisés dans votre profil. Cette fonctionnalité est très utile pour partager des détails supplémentaires tels que le département, l'étage ou les garnitures de pizza préférées. 🍕
Remarque :  Les champs personnalisés sont disponibles pour nos plans Pro et Entreprise. Seuls les administrateurs peuvent ajouter des champs personnalisés aux profils.

Pour ajouter des champs personnalisés, suivez ces étapes !

Étape 1: Cliquez sur votre photo de profil (ou sur vos initiales) sur le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez « Admin » > « Personnalisation » > « Profil de l'utilisateur »

Étape 2 : Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur « Ajouter un nouveau champ personnalisé » :