À quel forfait correspond la période d'essai gratuit et combien de temps dure-t-elle ?

Cet article répondra à toutes les questions que vous vous posez sur notre version d'essai. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus. 🙌

Combien de temps dure l'essai ?

La période d'essai dure 14 jours. Lorsqu'elle expire, vous pouvez, si vous le souhaitez, acheter un abonnement monday.com. Rendez-vous ici pour découvrir les différences entre les forfaits. N'hésitez pas à consulter également notre page des prix pour connaître le tarif de chaque forfait.

À quel forfait correspond la version d'essai ?

La période d'essai vous permet de tester notre système avec un forfait PRO. Profitez de vos 14 jours d'essai pour découvrir toutes les fonctionnalités que propose monday.com.

Puis-je choisir le forfait de mon essai ?

Actuellement, non. Votre essai est basé sur notre forfait Pro et ce n'est pas quelque chose que nous pouvons changer. La raison ? Nous voulons donner à nos utilisateurs la possibilité de découvrir toutes les fonctionnalités de notre plateforme pour qu'ils sachent tout ce qu'elle a à offrir. 😊

Que se passe-t-il une fois que mon essai est terminé ?

Lorsque la période d'essai expire, vous pouvez acheter un abonnement. Consultez cet article pour savoir comment acheter un forfait. Une fois votre forfait souscrit, vous aurez à nouveau accès à votre compte, sur lequel vous retrouverez tous les tableaux créés pendant la période d'essai.

Si vous estimez que monday.com n'est pas pour vous, nous l'entendons tout à fait. À la fin de la période d'essai, votre compte sera automatiquement désactivé et clôturé. Comme nous n'avons enregistré aucune information de carte bancaire au moment de votre inscription, vous ne serez pas facturé, à moins de souscrire volontairement un compte payant. Vous pouvez en savoir plus juste ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.