Comment ajouter plusieurs éléments à la fois

Avez-vous déjà une liste de tâches, d'obligations ou de clients que vous voulez saisir dans vos tableaux de monday.com, mais vous ne voulez pas saisir chaque élément manuellement ? Nous avons une solution pour vous ! Continuez à lire cet article pour découvrir comment importer une liste d'éléments dans votre tableau en une seule fois !

Copiez la liste dans votre presse-papiers

Sélectionnez le texte que vous souhaitez coller dans votre tableau, puis copiez-le dans le presse-papiers en cliquant avec le bouton droit de la souris et en choisissant « Copier », ou en utilisant un raccourci clavier (⌘ + C sur Mac, ou CTRL + C sur PC).

Conseil : cet article explique comment importer une liste d'éléments, mais si vous souhaitez également importer des colonnes, cet article vous montrera comment importer des feuilles de calcul Excel ! Vous pouvez également importer des projets depuis Basecamp, Asana, Trello ou Google Sheets !

Coller dans votre tableau

Cliquez sur un nouvel élément, qui deviendra le premier élément de votre liste collée.

Collez la liste dans le nouvel élément en utilisant le clic droit de votre souris et en choisissant « Paste » ou avec un raccourci clavier (⌘ + V sur Mac, ou CTRL + V sur PC). Vous remarquerez que tous vos nouveaux éléments sont automatiquement sélectionnés. Vous pouvez soit cliquer sur le « x » dans le menu des actions par lots pour désélectionner ces éléments, soit effectuer des actions par lots !

Dans l'exemple ci-dessous, nous utilisons des actions par lot pour remplir nos colonnes avec la personne qui a proposé les nouveaux parfums, le statut des nouveaux parfums et la date à laquelle ils ont été ajoutés au tableau ! Lorsque vous avez terminé, désélectionnez tout en cliquant sur le « x ».

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂