Qu'est-ce que le Boltswitch ?

Nous avons créé l'Éclair pour rechercher et naviguer facilement d'un tableau à un autre sans avoir à faire défiler votre page. Cet article vous explique comment il fonctionne !

Étape 1

Vous pouvez accéder à l'Éclair de deux façons simples :

Première façon : Utilisez le raccourci clavier Commande + B sur un Mac ou Ctrl + B sur un PC

Deuxième façon : passez la souris sur l'éclair en bas du menu de votre tableau

Étape 2

Tapez le nom du tableau que vous voulez dans Boltswitch pour basculer d'un tableau à un autre aussi rapidement que l'éclair !

Les liens BoltSwitch peuvent être ouverts dans un nouvel onglet en cliquant tout en maintenant les touches ⌘Commande / Windows enfoncées. Pas besoin de dupliquer les onglets !

Vous pouvez dorénavant aussi rechercher des dossiers ! Lorsque vous saisissez le nom d'un dossier, une liste de tous les tableaux qui sont dedans apparaîtra :

Plus besoin de faire défiler sans fin tous les dossiers. Vous trouverez en un clin d'œil ce dont vous avez besoin !

Pour en savoir plus sur nos raccourcis clavier, consultez cet article.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/j !