Qu'est-ce que le Boltswitch ?

Naviguer rapidement et en toute simplicité grâce au Boltswitch! Cette fonctionnalité vous permet d'accéder à n'importe quel tableau en un clique!

Ou se trouve le Boltswitch?

Vous trouverez le Boltswitch sur la partie gauche de votre écran où se trouvent vos espaces de travail comme ci-dessous:

Cliquez sur l'éclair! Tapez le nom du tableau que vous voulez dans Boltswitch pour basculer d'un tableau à un autre aussi rapidement que l'éclair !

Les liens BoltSwitch peuvent être ouverts dans un nouvel onglet en cliquant tout en maintenant les touches ⌘Commande / Windows enfoncées. Pas besoin de dupliquer les onglets !

Vous pouvez dorénavant aussi rechercher des dossiers ! Lorsque vous saisissez le nom d'un dossier, une liste de tous les tableaux qui sont dedans apparaîtra :

Plus besoin de faire défiler sans fin tous les dossiers. Vous trouverez en un clin d'œil ce dont vous avez besoin !

Raccourci de clavier

Trouver vos tableaux encore plus rapidement avec ce raccourci de clavier:

Command + B sur Mac et Ctrl + B sur PC

Pour en savoir plus sur nos raccourcis clavier, consultez cet article.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/j !