Qu'est-ce que le Boltswitch ?

Plus besoin de chercher partout pour retrouver votre tableau. Avec le Boltswitch, vous pouvez facilement rechercher un tableau, un tableau de bord ou un espace de travail, et passer de l'un à l'autre.

Trouver le Boltswitch

Vous trouverez le Boltswitch sur le panneau de gauche, juste à côté du champ « Recherche », comme ci-dessous :

Conseil : vous pouvez également ouvrir le Boltswitch en cliquant sur Command + B sur un Mac ou sur Ctrl + B sur un PC. Pour en savoir plus sur nos raccourcis clavier, consultez cet article.

Cliquez sur l'icône Éclair pour ouvrir le Boltswitch. Saisissez le nom du tableau de bord ou de l'espace de travail de votre choix pour passer de l'un à l'autre aussi vite que l'éclair.

Les liens du Boltswitch peuvent être ouverts dans un nouvel onglet en cliquant sur le nom tout en maintenant la touche ⌘ Command/Windows. Plus besoin d'ouvrir des onglets !

Plus besoin de chercher partout. Vous trouverez en un clin d'œil tout ce dont vous avez besoin !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@monday.com. Nous sommes à votre écoute 24h/24 et 7j/7 !