Qu'est-ce que la recherche rapide ?

Plus besoin de chercher partout pour retrouver votre tableau ! Grâce à la fonctionnalité « Recherche rapide », vous pouvez facilement rechercher et naviguer entre les tableaux, les tableaux de bord ou les espaces de travail.

Trouver « Recherche rapide »

Vous trouverez « Recherche rapide » sur le panneau de gauche, juste à côté de l'icône de l'espace de travail, tel qu'indiqué ci-dessous :

Conseil : vous pouvez également ouvrir la recherche rapide en pressant les touches Commande+B sur un Mac ou Ctrl+B sur un PC. Pour en savoir plus sur nos raccourcis clavier, consultez cet article.

Cliquez sur l'icône Éclair pour ouvrir « Recherche rapide ». Saisissez le nom du tableau, du tableau de bord ou de l'espace de travail de votre choix afin de passer de l'un à l'autre aussi vite que l'éclair !

Les liens vers « Recherche rapide » peuvent être ouverts dans un nouvel onglet en cliquant sur le nom tout en maintenant la touche Commande ⌘ /Windows. Plus besoin de dupliquer les onglets !

Plus besoin de chercher partout. Vous trouverez en un clin d'œil tout ce dont vous avez besoin !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@monday.com. Nous sommes à votre écoute 24h/24 et 7j/7 !