Qu'est-ce que la recherche rapide ?

Plus besoin de chercher partout pour retrouver votre tableau ! Grâce à la fonctionnalité « Recherche rapide », vous pouvez facilement rechercher et naviguer entre les tableaux, les tableaux de bord ou les espaces de travail.

Trouver la « Recherche rapide »

Pour localiser la recherche rapide, passez le pointeur de la souris au dessus de la barre de recherche en haut à gauche de votre écran. À partir de là, cliquez sur l'icône éclair qui s'affiche comme suit :

Conseil : vous pouvez également ouvrir la recherche rapide en pressant les touches Commande+B sur un Mac ou Ctrl+B sur un PC. Pour en savoir plus sur nos raccourcis clavier, consultez cet article.

Saisissez le nom du tableau, du tableau de bord ou de l'espace de travail de votre choix afin de passer de l'un à l'autre aussi vite que l'éclair !

Les liens vers « Recherche rapide » peuvent être ouverts dans un nouvel onglet en cliquant sur le nom tout en maintenant la touche Commande ⌘ /Windows. Plus besoin de dupliquer les onglets !

Plus besoin de tout faire défiler. Vous trouverez en un clin d'œil tout ce dont vous avez besoin !

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂