Signaler des bugs sur monday.com

Personne n'est parfait, pas même nous ! Bien que nous nous efforcions de perfectionner monday.com autant que possible, des bugs peuvent se produire. Un bug indique que quelque chose ne fonctionne pas correctement.

Avant de signaler un bug, nous vous recommandons d'essayer les étapes suivantes :

Étape 1

Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de votre navigateur.

monday.com fonctionne mieux avec la dernière version des différents navigateurs. Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons d'utiliser Google Chrome.

Étape 2

Essayez d'actualiser la page.

Parfois, une simple actualisation résout le problème. :)

Étape 3

Essayez un autre navigateur que celui que vous utilisez actuellement.

Si le problème n'est pas réglé avec un navigateur différent, nous vous recommandons de vider le cache et de supprimer les cookies, ainsi que de désactiver toutes les extensions de votre navigateur actuel.

Étape 4

Contactez-nous. :)

Aucune de ces solutions n'a fonctionné ? Ne vous en faites pas, nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez nous écrire à l'adresse support@monday.com. Nous sommes à votre disposition 24 h/24 et nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Idéalement, l'e-mail dans lequel vous signalez le problème rencontré contiendra les informations suivantes :

1. Quelle version de monday.com utilisez-vous (mobile, bureau, web) ?
  2. Si vous êtes sur le Web, quel navigateur utilisez-vous ?
  3. Décrivez le bug.
  4. Vos collaborateurs rencontrent-ils le même bug ?
  5. Des captures d'écran ! Elles nous sont d'une aide précieuse.

Conseil : vous pouvez signaler un bug et même demander une fonctionnalité sur l'application mobile monday.com. Consultez ces étapes simples pour savoir comment procéder.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.