Comment modifier le premier jour de la semaine dans mon calendrier ?

Vous pouvez facilement modifier votre vue ou votre widget Calendrier afin que le premier jour de la semaine de travail soit le dimanche ou le lundi. Poursuivez votre lecture afin de découvrir comment procéder. 📆

Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran, puis cliquez sur « Admin », comme ci-dessous :

Étape 2

Dans la section « Général », cliquez sur l'onglet « Compte », comme sur cette capture d'écran :

Étape 3

Sous « Premier jour de la semaine », sélectionnez le lundi ou le dimanche comme premier jour de la semaine, selon vos préférences. Lorsque c'est fait, cliquez sur le bouton bleu « Sauvegarder les modifications » pour que votre choix s'applique au compte.

Le changement s'appliquera à l'ensemble de votre compte monday.com. Vous pouvez maintenant ouvrir votre calendrier dans la colonne Date, la colonne Échéances, ou la vue ou le widget Calendrier, et voir votre semaine refléter ces changements.