Comment modifier le premier jour de la semaine dans mon calendrier ?

Vous pouvez désormais modifier la vue de votre calendrier afin que le premier jour de la semaine de travail soit le dimanche ou le lundi. Voici comment procéder !📆

Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil (avatar) dans le coin inférieur gauche de votre écran et cliquez sur « Admin »

Étape 2

Sous l'onglet Général, choisissez « compte » comme dans la capture d'écran ci-dessous :

Étape 3

Sélectionnez votre premier jour de la semaine comme étant le lundi ou le dimanche, selon vos préférences.

Le changement s'appliquera à tous vos comptes monday.com. Vous pouvez maintenant ouvrir votre calendrier sur la colonne échéance, échéance ou vue de calendrier et voir votre semaine refléter ces changements.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂