Qu'est-ce que la check-list ?

La check-list est très utile lorsque vous souhaitez décomposer une tâche ou un élément exploitable en des tâches plus petites. Cet article vous explique comment créer une check-list et toutes les choses sympas que vous pouvez faire avec.

Remarque : la check-list vous permet de créer une liste dans la section des mises à jour. Si vous souhaitez ajouter des sous-éléments, consultez cet article

Comment créer une check-list ?

• Ouvrez la page de l'élément, section « Mise à jour », en cliquant sur le titre de l'élément.
  • Cliquez dans le champ de texte.
  • Sélectionnez la  check-list, à droite de la barre d'outils texte
  • Commencez à ajouter à votre check-list puis cliquez sur « Mettre à jour » pour enregistrer.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Pour marquer les éléments de votre check-list comme terminés, cliquez sur le cercle situé à gauche de l'élément de la liste. Cela cochera le cercle et le colorera en vert pour signifier la fin de l'élément. Cela rayera également l'élément de la liste.

Vous pouvez facilement modifier votre check-list à tout moment en cliquant sur la flèche déroulante en haut à droit de la mise à jour et en sélectionnant « Modifier la mise à jour ».

Enfin, lorsque vous aurez créé une check-list dans une mise à jour d'un élément, vous recevrez ce petit indicateur à côté du nom de l'élément, vous indiquant qu'il est présent.

Si vous avez des questions à ce sujet ou à propos d'autre chose, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@monday.com :)