Que voient et font mes invités dans mon tableau partagé ?

Si vous avez invité un utilisateur externe en tant qu'invité à un tableau partagé, il est limité dans ses actions sur votre compte. Nous avons fait cela car nous voulons nous assurer que la vie privée de votre équipe est protégée et que votre invité n'a pas accès aux informations que vous n'avez pas partagées avec lui. Cet article aborde la liste des choses ce que vos invités peuvent et ne peuvent pas faire.

 

Mes invités peuvent :

  • Créer de nouveaux éléments dans le tableau partagé.
  • Ajouter une date d'échéance et synchroniser leur agenda Google ou calendrier Outlook.
  • Changer un état dans un tableau auquel ils ont été invités. 
  • Ajouter des commentaires et des pièces jointes dans l'état du tableau et dans un mise à jour d'un élément.  

Mes invités ne peuvent pas :

  • Voir la liste des tableaux et éléments extérieurs au tableau partagé auquel ils ont été invités.
  • Utiliser la fonctionnalité Tout rechercher pour rechercher quoi que ce soit en dehors du tableau partagé.
  • Consulter toute activité de la société.
  • Ouvrir de nouveaux tableaux partagés ou principaux ou inviter d'autres invités. 
  • Être ajoutés aux équipes ou au tableau en tant que groupe.
  • Être @mentionnés en tant qu'équipe dans un flux de mises à jour.
  • Visualiser la liste complète des tags d'un compte.

Vous pouvez aussi configurer des autorisations pour chacun de vos tableaux partagés afin de limiter ce que vos invités peuvent et ne peuvent pas faire dans ce tableau. Consultez cet article pour savoir comment cela fonctionne. 

 

 Remarque : les tableaux partagés sont uniquement disponibles dans les forfaits Standard et supérieurs. 

 

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected].  Notre service client se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions !