monday.com Shortcuts

Vous détestez faire défiler les pages de haut en bas pour trouver un élément ? Nous aussi ! Vous souhaitez un moyen plus rapide de naviguer sur votre tableau ? Nous comprenons ! C'est pourquoi nous avons créé des raccourcis clavier et des fonctionnalités de tableur pour vous permettre d'utiliser monday.com avec un maximum d'efficacité. 🙌

Accéder au menu des raccourcis

Vous pouvez accéder au menu des raccourcis clavier depuis votre compte monday.com. Pour ce faire, cliquez sur votre photo de profil située dans le coin supérieur droit de votre écran et sélectionnez « Raccourcis » :

Conseil : vous pouvez également appuyer sur « Équipe ? » sur votre clavier pour ouvrir le menu des raccourcis clavier.

Lorsque vous ouvrirez le menu des raccourcis clavier (l'aide-mémoire), vous remarquerez que les raccourcis sont répartis en deux catégories : la navigation du système (qui vous permet de naviguer sur votre compte) et, en dessous, la navigation du tableau (qui vous permet de naviguer dans un tableau).

Liste de tous les raccourcis

Faites défiler brièvement cette liste pour découvrir tous les raccourcis disponibles ! 👇

Mac PC
Recherche rapide Commande + B Ctrl + B
Fermer la page de l'élément ESC ESC
Fermer les dialogues ESC ESC
Fermer la recherche ESC ESC
Ouvrir/fermer la navigation Command + . Ctrl + .
Naviguer vers le bas mceclip0.png mceclip0.png
Naviguer vers le haut mceclip2.png mceclip2.png
Naviguer à gauche mceclip4.png mceclip4.png
Naviguer à droite mceclip6.png mceclip6.png
Naviguer vers la cellule suivante Tab Tab
Naviguer vers la cellule précédente Maj + Tab Maj + Tab
Modifier le contenu de la cellule Retour Saisir
Effacer le contenu de la cellule Supprimer Retour arrière
Ouvrir la Vue colonne Espace Espace
Rechercher le tableau Commande + F Ctrl + F
Copier le contenu de la cellule Commande + C Ctrl + C
Coller le contenu de la cellule Commande + V Ctrl + V
Couper le contenu de la cellule Commande + X Ctrl + X
Sélectionner l’élément Commande + Retour Ctrl + Entrée
Sélectionner plusieurs éléments Maj + Retour Maj + Entrée
Créer un nouveau groupe Commande + Maj + G Ctrl + Maj + G
Créer une nouvelle colonne Commande + Maj + C Ctrl + Maj + C
Ouvrir le journal des activités Commande + Maj + L Ctrl + Maj + L
Trier une autre colonne Command + Clic gauche Ctrl + Clic gauche
Réduire / Agrandir tous les groupes Ctrl + G Ctrl + G

Recherche rapide

La recherche rapide vous permet de passer rapidement d'un tableau, tableau de bord ou workdoc à l'autre sur votre compte monday.com. Utilisez le raccourci clavier « Commande + B » sur un Mac ou « Ctrl + B » sur un PC. Tapez le nom du tableau recherché afin de basculer de l'un à l'autre à la vitesse de l'éclair !

Actions par lots

Sélectionnez un élément, puis maintenez la touche « Maj » enfoncée tout en cliquant sur un élément situé plus bas dans la liste. Cette opération permet de sélectionner la série d'éléments situés entre les deux. Cela vous permet de déplacer, d'archiver ou de supprimer la liste des éléments sélectionnés en une seule fois à l'aide d'une « action par lot ».

Nous espérons que ces raccourcis vous seront utiles pour votre navigation sur monday.com !