Actions par lot - Modifiez plusieurs éléments en un clic

Avec les actions par lot, vous pouvez dorénavant modifier, déplacer, archiver, exporter et même dupliquer des éléments en un seul clic !

Déplacer/Exporter/Archiver/Dupliquer des éléments

• Passez votre curseur sur la ligne de couleur d'un des éléments que vous souhaitez déplacer.
  • Utilisez les cases pour sélectionner les éléments que vous voulez déplacer/exporter/archiver/dupliquer (tant d'options !)
  • Lorsque vous sélectionnez les éléments, le nombre d'éléments avec des actions s'affiche au bas de l'écran.

• Si vous choisissez de déplacer un élément, cliquez sur « Déplacer vers »
  • Sélectionnez « Déplacer vers un groupe » ou « Déplacer vers un tableau ».

• Si vous sélectionnez « Déplacer vers un groupe », vous pouvez choisir parmi une liste de groupe dans le tableau.

• Si vous sélectionnez « Déplacer vers un tableau », vous pouvez choisir parmi un liste de tableaux du compte.

Modifier plusieurs colonnes

• Cliquez sur la colonne que vous souhaitez modifier (y compris les calendriers) de la même façon que dans la vidéo ci-dessous :

Sélectionner tous les éléments

Essayez notre fonctionnalité Tout sélectionner avec des actions par lot ! Vous pouvez dorénavant sélectionner tous les éléments dans un groupe pour les mettre à jour, les déplacer, les supprimer ou les archiver. C'est génial !

Nous avons aussi ajouté la possibilité de désélectionner des éléments avec la touche Maj. Une fois que vous avez sélectionné plusieurs éléments avec Maj et que vous voulez en désélectionner certains, vous pouvez le faire en cliquant avec Maj sur un autre élément.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/7.