Les données sont-elles sauvegardées ?

Notre mission est de garantir la sécurité et la disponibilité des données que vous stockez sur monday.com. Dans le cadre de cette mission, nous sauvegardons régulièrement l'ensemble de nos données. Les sauvegardes, tout comme nos serveurs, sont chiffrées et stockées dans plusieurs centres de données d'Amazon Web Services répartis dans les régions de résidence des données des États-Unis, de l'UE et de l'APAC (Asie-Pacifique). Pour en savoir plus sur la résidence des données, consultez cet article

Nous effectuons également des tests d'intégrité de ces sauvegardes à intervalles réguliers, afin de garantir leur crédibilité au cas où nous aurions besoin de les utiliser. Les sauvegardes sont conservées pour une durée de 25 jours. Pour en savoir plus sur nos politiques et conditions de sécurité, cliquez ici