Les données sont-elles sauvegardées ?

Vos informations sont stockées et sauvegardées dans plusieurs zones aux États-Unis. Notre mission est de garantir la sécurité et la disponibilité des données que vous stockez sur monday.com.

Dans le cadre de cette mission, nous sauvegardons régulièrement l'ensemble de vos données. Les sauvegardes, tout comme nos serveurs, sont cryptées et stockées dans plusieurs centres de données d'Amazon Web Services aux États-Unis. Nous effectuons également des tests d'intégrité de ces sauvegardes à intervalles réguliers, afin de garantir leur validité et leur exhaustivité au cas où nous aurions besoin de les utiliser.

Les sauvegardes sont conservées pour une durée de 25 jours.

Pour en savoir plus sur nos politiques et conditions de sécurité, cliquez ici

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.