J'ai besoin d'aide ! J'ai oublié mon mot de passe !

Vous avez oublié votre mot de passe et avez besoin d'aide pour vous connecter à votre compte ? Pas de panique ! Ça arrive à tout le monde. Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de suivre ces étapes afin d'en créer facilement un nouveau. 🙌

Comment réinitialiser votre mot de passe ?

Rendez-vous sur monday.com et cliquez sur « Se connecter » ou cliquez sur ce lien.

Une fois sur la page de connexion, saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à votre compte (normalement, votre adresse e-mail professionnelle), puis cliquez sur « Suivant ».

Ensuite, saisissez l'adresse Internet de votre compte. Elle devrait ressembler à ceci : company.monday.com. Cliquez sur « Se connecter ».

Vous serez ensuite invité à saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? ».

Vous pouvez à présent cliquer sur « Réinitialiser le mot de passe » afin de recevoir un e-mail contenant un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Conseil :  vérifiez que l'adresse e-mail indiquée dans le champ au-dessus du bouton « Réinitialiser le mot de passe » est correcte ! Vous devrez vérifier la boîte de réception de ce compte afin de poursuivre ce processus.

Allez dans votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail que vous avez reçu de monday.com. Il devrait ressembler à ceci :

Cliquez sur « Modifier votre mot de passe », et un nouvel onglet s'ouvre dans votre navigateur.

Saisissez votre nouveau mot de passe dans le premier champ et saisissez-le à nouveau dans le second. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Modifier mon mot de passe ».

Conseil :  Choisissez un mot de passe fort comportant au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre ou symbole. Évitez d'utiliser des mots de passe faciles à deviner, tels que votre date d'anniversaire ou le nom de votre animal de compagnie.

Si vous êtes déjà connecté et que vous souhaitez simplement modifier votre mot de passe, vous pouvez découvrir comment ici.