Comment ajouter mon logo et ma marque à mon compte monday.com ?

Si vous êtes admin du compte, vous pouvez personnaliser votre compte en ajoutant le logo de votre équipe. Voici comment !

Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil (avatar), puis sélectionnez Admin tel qu'indiqué ci-dessous :

Étape 2

Une fois dans la section admin, choisissez Personnalisation, puis cliquez sur Image de marque (le premier onglet). Vous verrez l'option permettant de modifier à la fois votre logo et votre en-tête d'e-mail.

Étape 3

Cliquez sur changer votre logo. Nous vous recommandons d'utiliser une image au format PNG 40X40 avec un arrière-plan transparent.

Conseil : Vous pouvez redimensionner la forme de votre logo en le recadrant depuis le bas.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.