Tout sur l'Admin

Parlons de la section Admin !

Avant tout, clarifions la question suivante : qu'est-ce qu'un admin ? Vous êtes admin si vous avez créé le compte ou avez été ajouté(e) par un autre admin. Vous pouvez trouver la section Admin dans votre Avatar situé en bas à gauche de votre écran.

La section Admin se compose de plusieurs sections. Voyons comment fonctionne chaque section. 👇

Général

• Profile

Vous pouvez modifier le nom de votre compte et l'URL que vous utilisez pour vous connecter à votre compte. Consultez cet article pour savoir comment faire.

• Compte

Vous pouvez également modifier le premier jour de la semaine de travail (dimanche ou lundi), et afficher/masquer les week-ends dans le calendrier. Consultez cet article pour en savoir plus. 📆Vous pouvez également exporter toutes les données de votre compte à partir de cet onglet.

Personnalisation

• Image de marque

Vous pouvez remplacer le logo dans le coin supérieur droit par votre propre logo. Vous pouvez également modifier l'en-tête de l'e-mail. L'en-tête de l'e-mail est le logo qui apparaîtra pour les notifications par e-mail. Consultez cet article pour découvrir la marche à suivre.

• Fonctionnalités

Vous pouvez activer ou désactiver les GIF à partir de cette section. Vous pouvez également activer ou désactiver l'aperçu des liens et des fichiers.

• Tableaux

Vous pouvez créer des étiquettes d'état par défaut pour votre compte monday.com. Cela est utile pour rester harmonisé et conserver les mêmes états sur tous vos tableaux. Pour apprendre à créer des étiquettes par défaut, consultez cet article.

utilisateurs

Dans cette section, vous pouvez voir tous les membres de votre équipe et les invités, y compris toutes les personnes désactivées. Vous avez la possibilité de désactiver ou activer un membre de l'équipe, ou encore de lui donner le statut d'invité.

utilisateurs

Utilisateurs activés – tous les membres de l'équipe et les invités sur votre compte qui ont bien été invités et activés.

Membres de l'équipe – les membres de l'équipe peuvent voir et modifier toutes les informations sur les tableaux principaux. Ils peuvent également être invités à collaborer facilement sur les tableaux partagés et privés. En d'autres termes, les utilisateurs principaux sont les collègues ou employés de votre service ou organisme avec lesquels vous travaillez quotidiennement !

Invités – les utilisateurs invités sont des utilisateurs qui n'appartiennent pas à votre équipe (fournisseurs, clients, travailleurs indépendants, consultants externes). Les invités peuvent uniquement être invités à un/des tableau(x) partagé(s). Ainsi, ils ne peuvent PAS avoir accès à des informations apparaissant sur des tableaux principaux ou privés. Ils doivent être invités à chaque tableau l'un après l'autre, dans la zone partagée. Les informations et les actions auxquelles ils ont accès sur votre compte sont limitées. Cette fonctionnalité étonnante vous permet de collaborer en toute sécurité avec des invités tout en maintenant la sécurité des informations stockées sur les tableaux principaux et privés.

Désactivés – tous les membres de l'équipe ou invités ayant été désactivés de votre compte.

En attente – les membres de l'équipe ou invités ayant été invités sur le compte mais qui n'ont pas encore activé leur invitation ou créé leur identifiant.

Pour voir votre forfait et le nombre de membres d'équipe et d'invités inclus – voir Utilisateurs facturés dans Admin > Facturation.

Admins

Ajoutez ou supprimez vos admins depuis cette section.

Propriété du tableau

Quelqu'un a quitté votre compte et un tableau n'a plus de propriétaire ? Vous pouvez attribuer un tableau à un nouveau propriétaire depuis cette section.

Sécurité

Dans cette section, vous pouvez gérer le mode de connexion des utilisateurs sur votre compte monday.com. Vous pouvez également choisir qui peut inviter de nouveaux utilisateurs sur votre compte monday.com : tout le monde, ou uniquement les admins.

Dans cette section, vous pouvez également activer l'authentification à deux facteurs, l'authentification Google et SAML pour encore plus de sécurité.

Clé API

Cette section vous procure votre jeton API personnel ainsi qu'un jeton API de société.

Pour en savoir plus sur l'API, n'hésitez pas à consulter cette page

Facturation

Vous pouvez voir quel est votre forfait, combien de temps il reste sur votre compte et la répartition des utilisateurs facturés, membres de l'équipe et invités. Vous pouvez également modifier vos détails de facturation ici ainsi que visualiser vos factures.

Statistiques

Statistiques de base

Vous pouvez accéder à un compte-rendu de l'activité de votre compte monday.com.

Statistiques de stockage

Vous pouvez également accéder à une analyse du stockage utilisé sur votre compte. Chaque forfait a un stockage différent. Vous pouvez comparer les forfaits en cliquant ici

Statistiques avancées

Notre merveilleuse page de statistiques affiche les statistiques d'utilisation du mois dernier dans certaines catégories pertinentes :

Quels sont les tableaux les plus en vogue

Affiche le nombre d'éléments et de mises à jour créés ce mois-ci.

Qui sont les meilleurs communicateurs et créateurs

Un récapitulatif hebdomadaire des modifications des 4 dernières semaines en matière de mises à jour/éléments et groupes.

Nettoyage

La section Nettoyage est un sommaire de tous les tableaux actuellement actifs sur votre compte. Vous pouvez les archiver depuis cette section. Vous pouvez également accéder à tous les tableaux archivés en cliquant sur « Tableaux archivés ». Pour en savoir plus, cliquez ici

Si vous êtes bloqué(e) ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@monday.com