Comment puis-je me connecter à mon compte ?

Que vous vous connectiez à votre compte pour la première fois ou que vous ayez besoin d'aide après vous être connecté avec succès par le passé, nous vous proposons des étapes faciles à suivre. 🙌

Conseil : nous vous recommandons vivement d'utiliser la dernière version de Google Chrome pour bénéficier d'une expérience optimale lors de l'utilisation de monday.com.

Se connecter à un compte pour la première fois

• Étape 1

Pour vous connecter à votre compte pour la première fois, allez à votre boîte e-mail et ouvrez l'invitation que vous avez reçue de votre équipe. Appuyez sur le bouton vert « Accepter l'invitation » pour continuer :

• Étape 2

Ensuite, saisissez vos informations personnelles : nom, mot de passe. Après avoir coché la case pour accepter les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité, appuyez sur « Continuer » et c'est parti !

• Étape 3

Une fois connecté(e), vous pouvez inviter d'autres collaborateurs. Vous pouvez également télécharger votre photo de profil et modifier vos informations personnelles afin que votre équipe sache qui vous êtes 😊 Pour en savoir plus sur la façon de modifier votre profil, consultez cet article

Remarque : certains comptes peuvent être configurés pour permettre à tous les utilisateurs d'un domaine spécifique de se connecter simplement au compte sans invitation. Pour savoir si c'est le cas, veuillez contacter votre administrateur de compte. Pour en savoir plus sur ce paramètre, veuillez consulter cet article.

Se connecter à un compte

Une fois que vous avez terminé le processus d'inscription, la connexion devient un jeu d'enfant ! Suivez les étapes ci-dessous pour vous reconnecter facilement à votre compte.

• Étape 1

Allez sur notre page d'accueil https://monday.com/ et cliquez sur « Se connecter » en haut à droite de votre écran, comme ci-dessous :

• Étape 2

Ensuite, saisissez votre adresse électronique professionnelle, celle avec laquelle vous vous êtes initialement inscrit.

• Étape 3

Ajoutez l'URL de votre compte et cliquez sur le bouton bleu Se connecter. L'URL de votre compte sera au format suivant XXX .monday.com et remplacera le « XXX » ici.

• Étape 4

Ajoutez l'adresse électronique avec laquelle vous êtes inscrit(e) et votre mot de passe personnel, et le tour est joué !

Conseil : une fois que vous avez suivi ces étapes pour la première fois, vous êtes prêt. Vous pouvez ensuite ajouter votre nom d'URL (par ex. nom-de-l'équipe.monday.com) afin de pouvoir accéder facilement à votre compte à tout moment !

Si vous rencontrez des problèmes de connexion lors du processus, consultez cet article pour connaître les étapes simples de résolution du problème.

Par ailleurs, si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂