Comment puis-je me connecter à mon compte ?

Que vous vous connectiez à votre compte pour la première fois ou que vous ayez besoin d'aide, nous vous proposons des étapes faciles à suivre ! 🙌

Conseil : nous vous recommandons vivement d'utiliser la dernière version de Google Chrome pour bénéficier d'une expérience optimale lors de l'utilisation de monday.com.

Se connecter à un compte pour la première fois

• Étape 1

Pour vous connecter à votre compte pour la première fois, accédez à votre boîte mail et ouvrez l'invitation que vous avez reçue de votre équipe. Cliquez sur le bouton « Accepter l'invitation » pour continuer :

• Étape 2

Ensuite, saisissez votre nom complet et créez un mot de passe. Après avoir coché la case pour accepter les Conditions de service et la Politique de confidentialité, cliquez sur « Continuer » et c'est parti !

• Étape 3

Une fois connecté(e), vous pouvez inviter d'autres collaborateurs. Vous pouvez également télécharger votre photo de profil et modifier vos informations personnelles afin que votre équipe sache qui vous êtes 😊 Pour en savoir plus sur la façon de modifier votre profil, consultez cet article

Remarque : certains comptes peuvent être configurés pour permettre à tous les utilisateurs d'un domaine spécifique de se connecter simplement au compte sans invitation. Pour savoir si c'est le cas, veuillez contacter votre administrateur de compte. Pour en savoir plus sur ce paramètre, veuillez consulter cet article.

Se connecter à un compte

Une fois que vous avez terminé le processus d'inscription, la connexion devient un jeu d'enfant ! Suivez les étapes ci-dessous pour vous reconnecter facilement à votre compte.

• Étape 1

Allez sur notre page d'accueil https://monday.com/ et cliquez sur « Se connecter » en haut à droite de votre écran, comme ci-dessous :

• Étape 2

Ensuite, saisissez votre adresse électronique professionnelle (celle avec laquelle vous vous êtes initialement inscrit) et cliquez sur « Suivant ». Vous avez également la possibilité de vous connecter avec Google.

Conseil : si vous êtes déjà connecté à un ou plusieurs comptes, vous les verrez apparaître au bas de cet écran. Cliquez simplement sur le compte auquel vous voulez vous connecter et continuez !

• Étape 3

Saisissez l'URL de votre compte et cliquez sur « Suivant » pour accéder à votre compte. L'URL de votre compte est le texte qui apparait juste avant « .monday.com ».

Elle peut, par exemple, se présenter de la façon suivante :

• Bonlundi.monday.com
  • Bonnesemaine.monday.com
  • Contentsdevousvoir.monday.com

Conseil : une fois que vous avez suivi ces étapes pour la première fois, vous êtes prêt. Vous pouvez ensuite ajouter votre nom d'URL (par ex. nom-de-l'équipe.monday.com) afin de pouvoir accéder facilement à votre compte à tout moment !

Si vous rencontrez des problèmes de connexion lors du processus, consultez cet article pour connaître les étapes simples de résolution du problème.