Quelles sont les différences entre tous les forfaits ?

Vous ne savez pas quel forfait utiliser pour vous et votre équipe ? Ne cherchez pas plus loin 😊 Cet article vous aidera à comprendre les principales différences entre tous les forfaits.

Le forfait Basique

Le forfait Basique vous offre toutes les fonctionnalités de base de la plateforme. Il est idéal si vous utilisez monday.com pour organiser vos projets de manière simple et pour communiquer et collaborer en interne. Le forfait Basique inclut les fonctionnalités suivantes :

• Observateurs illimités

You can invite as many as viewers as you want in your account. This will not count towards your billing plan. To learn more about viewers, click here

• Tableaux principaux

Les tableaux principaux sont accessibles et visibles par tous les membres de votre équipe. Vous pouvez créer un nombre illimité de tableaux principaux pour vous et votre équipe. Vous avez également accès à nos modèles de tableau si vous êtes en panne d'inspiration.

• Communication

Vous pouvez communiquer avec les membres de votre équipe dans le cadre de votre travail à l'aide du @mention. Vous pouvez aussi créer des équipes et gérer tous vos fichiers via la section des mises à jour de chaque élément.

• Fonction de recherche simple

You can use the board filter located on each of your board to filter the tasks you are assigned to or just any specific information within your board. You can learn more about it just here. If you would like to filter anything across your monday.com account, you may need the search everything available from our standard plan below. 👇

• Centre de colonnes limité

La plupart des colonnes du Centre de colonnes sont disponibles dans le forfait Basique, excepté les colonnes Formule et Suivi du temps. Pour en savoir plus sur nos choix de colonnes, consultez cet article.

• Fichiers

La Vue Fichiers vous permet de voir tous les fichiers téléchargés dans votre tableau dans un seul endroit. Vous pouvez les voir sous forme de liste ou de vignettes. À partir de là, vous pouvez télécharger les fichiers, les prévisualiser ou les ouvrir dans la section de mise à jour à laquelle ils sont connectés. Pour en savoir plus, consultez cet article.

• Vue Formulaires

Convertissez vos tableaux en formulaires en un seul clic. Envoyez-les à vos contacts et regardez les informations arriver sous forme de nouveaux éléments. Cliquez sur l'onglet Ajouter une vue pour ajouter cette fonctionnalité à votre tableau ! Consultez cet article pour en savoir plus !

• Vue Kanban

You can visualize the content of your board using the popular project management methodology known as Kanban! :) To see how to use this feature, read this article here

• 1 tableau / tableau de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Avec 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Basique, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord ne peut contenir que les informations provenant d'un tableau.

Le forfait Standard

Le forfait Standard est le plus populaire. Il offre toutes les fonctionnalités incluses dans le forfait Basique plus les suivantes :

• Nombre d'invités limité

On the Standard plan, you can add 3 guests for free. The 4th guest will count as a billed user towards your billing plan. To learn more about the guests, check out this article

• Tableaux partagés

Shareable Boards are boards that you are able to work with outside users (guests)It offers you the ability to share projects with your outside users without giving them access to your full account. To learn more about the shareable boards, click here

• Le Calendrier

Le forfait Standard vous donne accès à la fonctionnalité Calendrier, qui est notre propre version du diagramme de Gantt. Consultez cet article pour voir comment cela fonctionne réellement.

• Recherche de filtre avancée

With the Search Everything, you can search for anything across all of your boards (files, updates, items). You can also use the board filter to filter any information within a board.

• La vue Agenda

La vue Agenda vous permet de visualiser toutes vos tâches ayant une colonne Date / Calendrier dans un agenda. Vous pouvez personnaliser votre Vue Agenda par jour, semaine ou mois. Vous pouvez également choisir la colonne à afficher dans votre agenda. Consultez cet article pour en savoir plus.

• La Vue Carte

La Vue Carte vous permet de voir vos colonnes lieu et/ou pays sur une seule carte. Consultez cet article pour savoir comment cela fonctionne.

• 250 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Standard, vous disposez chaque mois de 250 actions pour les automatisations et de 250 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

Intégrez monday.com à Excel, Google Drive, Dropbox et votre propre agenda de manière illimitée avec le forfait Standard.

• 3 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Standard, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 3 tableaux.

• API complète

Having an API is a great way to connect any softwares together. Click here to see how it works!

Le forfait Pro

Le forfait Pro est le forfait utilisé dans la version d'essai. C'est le forfait le plus perfectionné que nous proposons. Il inclut tout ce qui est offert dans les forfaits Basique et Standard ainsi que les fonctionnalités suivantes :

• Tableaux privés

Les tableaux privés sont destinés à être vus uniquement par l'utilisateur et par tous ceux qu'il/elle invite à avoir accès au tableau. Ils sont parfaits pour créer une projet, une to-do list ou un plan avant que votre équipe ne les mette à exécution. Pour en savoir plus sur ces tableaux, cliquez juste ici

• Nombre d'invités illimité

Le forfait Pro est idéal si vous voulez collaborer avec de nombreux utilisateurs externes. Il vous permet d'inviter un nombre illimité d'invités sur votre compte. Pour en savoir plus sur les invités, consultez cet article

• Encore plus d'automatisations / intégrations

Avec le forfait Pro, vous disposez chaque mois de 25 000 action pour les automatisations et 25 000 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• Accès complet au Centre de colonnes

Ce forfait vous offre un accès complet au Centre de colonnes. Cela inclut la colonne Suivi du temps, Formule et bien d'autres encore !

• La Vue Diagramme

Vous pouvez profiter de l'accès complet à notre centre de vues. Cela inclut toutes les vues disponibles dans les forfaits Basique et Standard ainsi que l'impressionnante Vue Diagramme. Pour en savoir plus sur la Vue Diagramme, consultez cet article

• La fonctionnalité Tag

L'utilisation de la colonne Tags vous aidera à regrouper des éléments de différents groupes ou tableaux dans votre compte selon un mot-clé cohérent ! Apprenez-en plus sur les tags ici

• La colonne Formule

Cette colonne vous permet de faire des calculs avec d'autres colonnes. Elle propose de simples équations mathématiques tout comme des fonctions et formules plus complexes. Apprenez-en plus ici

• La colonne Suivi du temps

Vous vous demandez combien de temps vous passez sur chaque tâche ? Vous pouvez maintenant le savoir avec la colonne Suivi du temps ! ⏰ Découvrez comment cela fonctionne en consultant cet article

• 25 000 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Pro, vous disposez chaque mois de 25 000 action pour les automatisations et 25 000 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 10 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Pro, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 10 tableaux.

• Authentification Google

L'authentification Google vous permet de vous connecter à votre compte monday.com via votre compte Google. Plus besoin de mémoriser un nouveau mot de passe :)

• Stockage illimité

Vous n'avez plus à vous inquiéter de la quantité de mémoire qu'il vous reste ! Elle est illimitée dans le forfait Pro. Pour plus d'informations sur votre stockage, cliquez ici. Dans le forfait Standard, la capacité de stockage est limitée à 50 Go.

Le forfait Entreprise

Le forfait Entreprise est notre forfait optimal. Il inclut toutes les fonctionnalités du forfait Pro plus les suivantes :

• Encore plus d'automatisations / intégrations

Avec le forfait Entreprise, vous disposez chaque mois de 100 000 actions pour les automatisations et de 100 000 actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 100 000 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Entreprise, vous disposez chaque mois de 100 000 actions pour les automatisations et de 100 000 actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 25 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Entreprise, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 25 tableaux.

• Limite de l'API plus élevée

Our API is currently limited according to the plan you have purchased. For the Standard and Pro plans, the limit is 60000/day and 300/minute. For our Enterprise plan, the limit is 120000/day and 600/minute. You can read all about it right here

• Fonctionnalités de sécurité avancées

With this plan, you have access to the panic button, which allows you to momentarily block your account in case your team's login credentials have been compromised. You will also get the session timeout which allows you to control your users sessions and no activity time-out.

• Authentification unique

No need to store any more passwords in your head! You can now login with your SAML account (Okta, One login or custom SAML). Check out this article to learn more about it.

• HIPAA compliance program

We want to make it as easy as possible for you to learn how to keep your account secure and meet your legal requirements. We have put together a few tips that you should consider when configuring your accounts. For more info, check out this article

• Journal d’audit

Le journal d'audit permet à l'admin de voir quand les utilisateurs se sont connectés au compte pour la dernière fois, quel appareil ils ont utilisé et quelle était leur adresse IP pour la session. Il permet de repérer les activités suspectes et d'activer le bouton de panique si nécessaire.

• Assistance VIP des gestionnaires de compte

Obtenez une assistance personnalisée avec votre propre manager du service client (disponible uniquement pour plus de 25 utilisateurs sur un compte).

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]