Quelles sont les différences entre tous les forfaits ?

Vous ne savez pas quel forfait utiliser pour vous et votre équipe ? Ne cherchez pas plus loin 😊 Cet article vous aidera à comprendre les principales différences entre tous les forfaits.

Le forfait Basique

Le forfait Basique vous offre toutes les fonctionnalités de base de la plateforme. Il est idéal si vous utilisez monday.com pour organiser vos projets de manière simple et pour communiquer et collaborer en interne. Le forfait Basique inclut les fonctionnalités suivantes :

• Observateurs illimités

Vous pouvez inviter autant d'observateurs que vous le souhaitez sur votre compte. Ils ne seront pas comptés dans votre plan de facturation. Pour en savoir plus sur les observateurs, cliquez ici

• Tableaux principaux

Les tableaux principaux sont accessibles et visibles par tous les membres de votre équipe. Vous pouvez créer un nombre illimité de tableaux principaux pour vous et votre équipe. Vous avez également accès à nos modèles de tableau si vous êtes en panne d'inspiration.

• Communication

Vous pouvez communiquer avec les membres de votre équipe dans le cadre de votre travail à l'aide du @mention. Vous pouvez aussi créer des équipes et gérer tous vos fichiers via la section des mises à jour de chaque élément.

• Fonction de recherche simple

Vous pouvez utiliser le filtre de tableau sur chacun de vos tableaux pour filtrer les tâches qui vous sont confiées ou simplement toute information spécifique de votre tableau. Vous pouvez en savoir plus juste ici. Si vous voulez filtrer quoi que ce soit sur votre compte monday.com, vous pourriez avoir besoin de la fonctionnalité tout rechercher, disponible dans notre forfait Standard ci-dessous. 👇

• Centre de colonnes limité

La plupart des colonnes du Centre de colonnes sont disponibles dans le forfait Basique, excepté les colonnes Formule et Suivi du temps. Pour en savoir plus sur nos choix de colonnes, consultez cet article.

• Fichiers

La Vue Fichiers vous permet de voir tous les fichiers téléchargés dans votre tableau dans un seul endroit. Vous pouvez les voir sous forme de liste ou de vignettes. À partir de là, vous pouvez télécharger les fichiers, les prévisualiser ou les ouvrir dans la section de mise à jour à laquelle ils sont connectés. Pour en savoir plus, consultez cet article.

• Vue Formulaires

Convertissez vos tableaux en formulaires en un seul clic. Envoyez-les à vos contacts et regardez les informations arriver sous forme de nouveaux éléments. Cliquez sur l'onglet Ajouter une vue pour ajouter cette fonctionnalité à votre tableau ! Consultez cet article pour en savoir plus !

• Vue Kanban

Vous pouvez visualiser le contenu de votre tableau en utilisant la méthode Kanban, une des techniques de gestion de projet les plus populaires ! :) Pour savoir comment utiliser cette fonctionnalité, consultez l'article ici

• 1 tableau / tableau de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Avec 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Basique, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord ne peut contenir que les informations provenant d'un tableau.

Le forfait Standard

Le forfait Standard est le plus populaire. Il offre toutes les fonctionnalités incluses dans le forfait Basique plus les suivantes :

• Nombre d'invités limité

Dans le forfait Standard, vous pouvez ajouter jusqu'à 3 invités gratuitement. Le 4e invité comptera comme un utilisateur facturé dans votre plan de facturation. Pour en savoir plus sur les invités, consultez cet article

• Tableaux partagés

Les tableaux partagés sont des tableaux sur lesquels vous pouvez travailler avec des utilisateurs extérieurs (invités)Ils vous offrent la possibilité de partager des projets avec des utilisateurs extérieurs sans pour autant leur donner accès à tout votre compte. Pour en savoir plus sur les tableaux partagés, cliquez ici

• Le Calendrier

Le forfait Standard vous donne accès à la fonctionnalité Calendrier, qui est notre propre version du diagramme de Gantt. Consultez cet article pour voir comment cela fonctionne réellement.

• Recherche de filtre avancée

Avec le fonctionnalité Tout rechercher, vous pouvez rechercher quoi que ce soit dans tous vos tableaux (fichiers, mises à jour, éléments).

Vous pouvez aussi utiliser le filtre de tableau pour filtrer toute information contenue dans un tableau.

• La vue Agenda

La vue Agenda vous permet de visualiser toutes vos tâches ayant une colonne Date / Calendrier dans un agenda. Vous pouvez personnaliser votre Vue Agenda par jour, semaine ou mois. Vous pouvez également choisir la colonne à afficher dans votre agenda. Consultez cet article pour en savoir plus.

• La Vue Carte

La Vue Carte vous permet de voir vos colonnes lieu et/ou pays sur une seule carte. Consultez cet article pour savoir comment cela fonctionne.

• 250 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Standard, vous disposez chaque mois de 250 actions pour les automatisations et de 250 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

Intégrez monday.com à Excel, Google Drive, Dropbox et votre propre agenda de manière illimitée avec le forfait Standard.

• 3 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Standard, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 3 tableaux.

• API complète

Avoir une API est idéal pour connecter tous les logiciels ensemble. Cliquez ici pour voir comment ça marche !

Le forfait Pro

Le forfait Pro est le forfait utilisé dans la version d'essai. C'est le forfait le plus perfectionné que nous proposons. Il inclut tout ce qui est offert dans les forfaits Basique et Standard ainsi que les fonctionnalités suivantes :

• Tableaux privés

Les tableaux privés sont destinés à être vus uniquement par l'utilisateur et par tous ceux qu'il/elle invite à avoir accès au tableau. Ils sont parfaits pour créer une projet, une to-do list ou un plan avant que votre équipe ne les mette à exécution. Pour en savoir plus sur ces tableaux, cliquez juste ici

• Nombre d'invités illimité

Le forfait Pro est idéal si vous voulez collaborer avec de nombreux utilisateurs externes. Il vous permet d'inviter un nombre illimité d'invités sur votre compte. Pour en savoir plus sur les invités, consultez cet article

• Encore plus d'automatisations / intégrations

Avec le forfait Pro, vous disposez chaque mois de 25 000 action pour les automatisations et 25 000 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• Accès complet au Centre de colonnes

Ce forfait vous offre un accès complet au Centre de colonnes. Cela inclut la colonne Suivi du temps, Formule et bien d'autres encore !

• La Vue Diagramme

Vous pouvez profiter de l'accès complet à notre centre de vues. Cela inclut toutes les vues disponibles dans les forfaits Basique et Standard ainsi que l'impressionnante Vue Diagramme. Pour en savoir plus sur la Vue Diagramme, consultez cet article

• La fonctionnalité Tag

L'utilisation de la colonne Tags vous aidera à regrouper des éléments de différents groupes ou tableaux dans votre compte selon un mot-clé cohérent ! Apprenez-en plus sur les tags ici

• La colonne Formule

Cette colonne vous permet de faire des calculs avec d'autres colonnes. Elle propose de simples équations mathématiques tout comme des fonctions et formules plus complexes. Apprenez-en plus ici

• La colonne Suivi du temps

Vous vous demandez combien de temps vous passez sur chaque tâche ? Vous pouvez maintenant le savoir avec la colonne Suivi du temps ! ⏰ Découvrez comment cela fonctionne en consultant cet article

• 25 000 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Pro, vous disposez chaque mois de 25 000 action pour les automatisations et 25 000 autres actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 10 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Pro, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 10 tableaux.

• Authentification Google

L'authentification Google vous permet de vous connecter à votre compte monday.com via votre compte Google. Plus besoin de mémoriser un nouveau mot de passe :)

• Stockage illimité

Vous n'avez plus à vous inquiéter de la quantité de mémoire qu'il vous reste ! Elle est illimitée dans le forfait Pro. Pour plus d'informations sur votre stockage, cliquez ici. Dans le forfait Standard, la capacité de stockage est limitée à 50 Go.

Le forfait Entreprise

Le forfait Entreprise est notre forfait optimal. Il inclut toutes les fonctionnalités du forfait Pro plus les suivantes :

• Encore plus d'automatisations / intégrations

Avec le forfait Entreprise, vous disposez chaque mois de 100 000 actions pour les automatisations et de 100 000 actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 100 000 automatisations / intégrations

Vous voulez éviter les étapes manuelles et automatiser vos processus ? Vous voulez intégrer monday.com à d'autres plateformes ? Avec le forfait Entreprise, vous disposez chaque mois de 100 000 actions pour les automatisations et de 100 000 actions pour les intégrations. Cliquez ici pour plus d'informations sur la structure tarifaire des automatisations / intégrations.

• 25 tableaux / tableaux de bord

Les tableaux de bords sont idéaux pour afficher ce qui est important à un seul endroit. Grâce aux 15 widgets disponibles, les utilisateurs peuvent désormais comprendre l'avancement du projet, suivre le budget, estimer la charge de travail des membres de l'équipe et bien plus encore ! Avec le forfait Entreprise, vous pouvez créer autant de tableaux de bord et de widgets que vous le souhaitez. Cependant, chaque tableau de bord peut contenir des informations provenant de 25 tableaux.

• Limite de l'API plus élevée

Notre API est actuellement limitée en fonction du forfait que vous avez acheté. Pour les forfaits Standard et Pro, la limite est fixée à 60 000/jour et 300/minute. Pour notre forfait Entreprise, la limite est de 120 000/jour et 600/minutes. Plus d'infos à ce sujet ici

• Fonctionnalités de sécurité avancées

Avec ce forfait, vous avez accès au bouton d'urgence, qui vous permet de bloquer momentanément votre compte au cas où les informations de connexion de votre équipe seraient compromises. Vous aurez aussi accès au délai d'expiration de session, qui vous permet de contrôler les sessions de vos utilisateurs sans aucun délai d'expiration d'activité.

• Authentification unique

Plus besoin de mémoriser de nouveaux mots de passe ! Vous pouvez vous connecter avec votre compte SAML (Okta, One login ou SAML personnalisé). Consultez cet article pour en savoir plus.

• Journal d’audit

Le journal d'audit permet à l'admin de voir quand les utilisateurs se sont connectés au compte pour la dernière fois, quel appareil ils ont utilisé et quelle était leur adresse IP pour la session. Il permet de repérer les activités suspectes et d'activer le bouton de panique si nécessaire.

• Assistance VIP des gestionnaires de compte

Obtenez une assistance personnalisée avec votre propre manager du service client (disponible uniquement pour plus de 25 utilisateurs sur un compte).

Pour plus d'information sur les tarifs, cliquez ici et consultez notre article sur les tarifs

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@monday.com