Pourquoi mon compte est-il passé au forfait supérieur ?

Votre compte est passé au forfait supérieur et vous ne savez pas quoi faire ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider. 🆘

Trop d'invités ou d'utilisateurs

Le plus souvent, votre compte aura été mis à niveau parce que vous-même ou vos collaborateurs avez ajouté trop d'utilisateurs à votre compte monday.com. Vous dépassez donc votre forfait initial. Avant toute mise à niveau, vous devriez recevoir un avertissement par e-mail sept jours avant le passage au forfait supérieur, ainsi qu'un e-mail quotidien de notre part indiquant que la carte bancaire fournie sera débitée.
Pour revenir à votre forfait initial, procédez de la façon suivante :

Étape 1

Désactivez d'abord des utilisateurs ou des invités. Consultez cet article pour découvrir la marche à suivre.

Étape 2

Une fois que c'est fait, repassez votre compte à son forfait d'origine. Cliquez ici pour savoir comment faire.

Étape 3

Contactez notre équipe de service client à l'adresse support@monday.com pour obtenir un remboursement.

Conseil : si vous êtes l'admin de votre compte, vous pouvez empêcher votre équipe d'inviter de nouveaux utilisateurs pour éviter de passer par mégarde au forfait supérieur. Consultez cet article pour découvrir la marche à suivre.

Passage au forfait supérieur par erreur
Vous avez cliqué sur un bouton et tout à coup, votre forfait a été mis à niveau ? Ne vous inquiétez pas, nous pouvons annuler cette action. Pour cela, contactez-nous à l'adresse support@monday.com dans les plus brefs délais. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous répondons dans les dix minutes.