Comment activer ou désactiver les notifications sur le bureau

Les notifications sur la bureau s'affichent dans le coin supérieur droit de votre écran. Elles sont très utiles si vous ne travaillez pas sur monday.com, mais que vous souhaitez être averti si un point particulier requiert votre attention. Pour activer ou désactiver les notifications, c'est très simple. Suivez les étapes suivantes. 👇

Comment activer les notifications

Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran, et sélectionnez « Mon profil », comme ceci :

Sur votre profil, cliquez sur l'onglet « Notifications ». Pour activer les notifications sur le bureau, cliquez sur le bouton bleu « Activer les notifications sur le bureau », comme indiqué ci-dessous :

Comment désactiver les notifications

Pour désactiver les notifications de bureau, procédez de la même façon. Puis cliquez sur l'onglet « Désactiver les notifications de bureau » (au lieu de « Activer les notifications sur le bureau »). Cliquez pour les désactiver.

Remarque:  vous pouvez toujours changer d'avis ! Vous pouvez activer ou désactiver les notifications de votre bureau quand vous le souhaitez.