Comment mettre un terme à ma période d'essai ?

Alors, vous voulez savoir comment mettre un terme à votre période d'essai ? Si vous êtes en mode période d'essai, vous n'avez rien à faire ! Pour mémoire, lors de votre inscription à la période d'essai, aucune information de carte bancaire n'a été enregistrée. Tant que vous ne souscrivez pas, votre compte sera automatiquement fermé à la fin de votre période d'essai. Vous pouvez continuer à utiliser votre compte jusqu'à la fin de la période d'essai.

Si vous souhaitez mettre un terme à votre période d'essai de manière anticipée, suivez la procédure présentée ci-dessous.

Comment annuler votre période d'essai ?

Remarque : pour fermer votre compte, utilisez la version Web de monday.com. Seuls les admins peuvent fermer un compte.

Étape 1

Cliquez sur votre avatar (photo de profil) et choisissez Admin dans le menu.

Étape 2

Sélectionnez Facturation dans le menu de gauche. Cliquez sur Fermer mon compte dans le coin en bas, à droite :

Étape 3

À présent, la dernière étape. Vous verrez un message vous avertissant que la fermeture de votre compte empêchera votre équipe d'accéder à ses travaux ou ses tableaux. Pour continuer, choisissez Fermer le compte.

Ça y est ! Votre compte est officiellement fermé.

Qu'advient-il de mes données si je supprime mon compte ?

Après avoir résilié votre abonnement, vous pourrez décider si vous aimeriez conserver les données du compte aux fins de consultation ultérieure ou les supprimer. Pour supprimer vos données, sélectionnez Supprimer les données de mon compte :

À l'heure actuelle, notre politique est de conserver par défaut toutes les données afin qu'elles soient disponibles si vous souhaitez y accéder ultérieurement. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que nous continuerons cette pratique indéfiniment et nous nous réservons le droit de supprimer les données d'un compte inactif à tout moment.

Remarque : une fois votre compte entièrement supprimé, aucun retour en arrière n'est possible. Si vous souhaitez obtenir une sauvegarde de votre travail, nous vous recommandons d'exporter vos tableaux vers Excel avant l'annulation.

Comment puis-je me désabonner des e-mails ?

Si un e-mail parvient à se faufiler, cliquez sur le bouton « Se désabonner » en bas de celui-ci. De cette façon, vous ne devriez plus recevoir d'e-mails de notre part.

Bonne chance !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez nous quitter. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour continuer à travailler avec vous, faites-nous le savoir !