Comment puis-je modifier mes notifications par e-mail ?

Si vous souhaitez recevoir moins d'e-mails et vous limiter à un seul endroit pour vos notifications (ou l'opposé, c'est-à-dire recevoir toutes vos notifications monday.com sur votre adresse e-mail), vous pouvez facilement configurer et gérer vos préférences dans la section « mon profil » de votre avatar !

Pour gérer vos notifications par e-mail, il vous suffit de procéder comme suit :

• Cliquez sur votre photo de profil (avatar)
  • Puis cliquez sur Mon profil
  • Cliquez sur Notifications

Si vous avez des questions à ce sujet ou concernant un autre aspect de cet article, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance à [email protected]