Comment puis-je modifier mes notifications par e-mail ?

Marre de recevoir des tonnes de notifications par e-mail ? A moins que vous ne préfériez recevoir toutes vos notifications par e-mail ! Dans les deux cas, nous avons la solution pour vous. Vous pouvez très facilement personnaliser vos notifications dans les paramètres de votre profil. Sélectionnez les notifications par e-mail que vous souhaitez recevoir et celles que vous ne souhaitez plus recevoir.  📩

Où trouver vos paramètres

Pour gérer vos notifications par e-mail, cliquez sur votre photo de profil dans le coin inférieur gauche de l'écran, et sélectionnez « Mon profil », comme ceci :

Cliquez sur l'onglet « Notifications », juste ici :

Comment personnaliser vos préférences

Dans l'onglet Notifications des paramètres de votre profil, vous pouvez sélectionner les types de notifications que vous souhaitez recevoir par e-mail. Il vous suffit de cocher la case à côté des e-mails que vous souhaitez recevoir, et de laisser la case vide pour les cas dans lesquels vous ne souhaitez pas être notifié.

En plus de décider quelles actions de votre compte déclenchent des notifications par e-mail, vous pouvez également choisir de recevoir des e-mails quotidiens contenant une liste de nouveaux abonnés sur un nouvel élément sur lequel vous n'avez pas encore rédigé de mise à jour, et « Mes temps forts » !

Mes temps forts

« Mes temps forts » constitue un résumé quotidien de ce qui se passe sur votre compte et sur les forums et éléments auxquels vous êtes abonné. Regardons de plus près !

• Qu'est-ce qui est inclus dans l'e-mail ?

L'e-mail quotidien vous est envoyé chaque matin entre 9 heures et 11 heures et contient :

1. De nouvelles informations sur vos tableaux principaux
  2. Les tableaux principaux les plus visités, consultés et aimés de votre compte
  3. Les mises à jour les plus populaires de vos tableaux principaux
  4. Faits marquants et mises à jour sur votre compte
  5. Les éléments qui vous sont attribués dans la colonne Personnes de tous vos tableaux pour la semaine à venir
  6. Les nouveaux collaborateurs de votre compte

Remarque :  si l'un de ces points n'est pas abordé dans l'e-mail, c'est que nous n'avions pas de mises à jour sur ce sujet à vous envoyer.

• Qui reçoit cet e-mail ?

Tous les utilisateurs qui s'abonnent à « Mes temps forts » recevront cet e-mail !

Pour vous abonner à « Mes temps forts », il vous suffit de sélectionner « Mes temps forts (e-mails quotidiens) » dans vos préférences de messagerie, comme ceci :

Vous pouvez vous désabonner en décochant simplement la case !

Remarque:  inutile de cliquer sur «Enregistrer», ces modifications sont enregistrées automatiquement!

Comment se désabonner d'un type spécifique de notification par e-mail

Si vous recevez par e-mail des types de notifications spécifiques que vous ne souhaitez plus recevoir, vous pouvez vous désabonner directement depuis votre boîte de réception. Dans l'exemple ci-dessous, j'ai récemment reçu un e-mail m'informant que mon collègue m'avait affecté à une tâche. Je préfère consulter directement le site monday.com plutôt que ma boîte de réception. Je vais donc me désabonner. Il me suffit de faire défiler l'e-mail vers le bas et de cliquer sur « Ne plus recevoir ces e-mails », comme ceci :

Je serai alors automatiquement redirigé vers l'écran de confirmation suivant :

L'admin peut-il modifier les paramètres de notification des utilisateurs ?

En tant qu'admin, vous pouvez gérer les notifications de vos utilisateurs dans la section Admin. Cliquez sur la photo de votre profil, puis sélectionnez « Admin ».  Sélectionnez « Utilisateurs » dans le menu à gauche, puis l'onglet « Utilisateurs » en haut de l'écran. Vous pouvez maintenant sélectionner l'utilisateur souhaité dans la liste des utilisateurs de votre compte.

Ensuite, ouvrez l'onglet « Notifications » et cliquez sur « Modifier le profil » en haut de l'écran. Vous n'avez plus qu'à effectuer les modifications souhaitées.

Inutile de cliquer sur « Enregistrer » : vos modifications sont enregistrées automatiquement !

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.