Comment puis-je modifier mes notifications par e-mail ?

Marre de recevoir des tonnes de notifications par e-mail ? A moins que vous ne préfériez recevoir toutes vos notifications par e-mail ! Dans les deux cas, nous avons la solution pour vous. Vous pouvez très facilement personnaliser vos notifications dans les paramètres de votre profil. Sélectionnez les notifications par e-mail que vous souhaitez recevoir et celles que vous ne souhaitez plus recevoir.  📩

Où trouver vos paramètres

Pour gérer vos notifications par e-mail, cliquez sur votre photo de profil dans le coin inférieur gauche de l'écran, et sélectionnez « Mon profil », comme ceci :

Cliquez sur l'onglet « Notifications », juste ici :

Comment personnaliser vos préférences

Dans l'onglet Notifications des paramètres de votre profil, vous pouvez sélectionner les types de notifications que vous souhaitez recevoir par e-mail. Il vous suffit de cocher la case à côté des e-mails que vous souhaitez recevoir, et de laisser la case vide pour les cas dans lesquels vous ne souhaitez pas être notifié.

En plus de pouvoir personnaliser vos notifications, vous pouvez également choisir de recevoir des e-mails quotidiens contenant une liste de tous les nouveaux abonnés à un nouvel élément, ainsi que votre Résumé du jour. Votre Résumé du jour est un résumé quotidien de tout ce qui se passe sur votre compte, ainsi que dans les tableaux et les éléments auxquels vous êtes abonné.

L'e-mail quotidien vous est envoyé chaque matin vers 9 heures et contient :

1. De nouvelles informations sur vos tableaux
  2. Les tableaux les plus consultés
  3. Les mises à jour les plus populaires de vos tableaux

Remarque:  inutile de cliquer sur «Enregistrer», ces modifications sont enregistrées automatiquement!

Comment se désabonner d'un type spécifique de notification par e-mail

Si vous recevez par e-mail des types de notifications spécifiques que vous ne souhaitez plus recevoir, vous pouvez vous désabonner directement depuis votre boîte de réception. Dans l'exemple ci-dessous, j'ai récemment reçu un e-mail m'informant que mon collègue m'avait affecté à une tâche. Je préfère consulter directement le site monday.com plutôt que ma boîte de réception. Je vais donc me désabonner. Il me suffit de faire défiler l'e-mail vers le bas et de cliquer sur « Ne plus recevoir ces e-mails », comme ceci :

Je serai alors automatiquement redirigé vers l'écran de confirmation suivant :

L'admin peut-il modifier les paramètres de notification des utilisateurs ?

En tant qu'admin, vous pouvez gérer les notifications de vos utilisateurs dans la section Admin. Cliquez sur la photo de votre profil, puis sélectionnez « Admin ».  Sélectionnez « Utilisateurs » dans le menu à gauche, puis l'onglet « Utilisateurs » en haut de l'écran. Vous pouvez maintenant sélectionner l'utilisateur souhaité dans la liste des utilisateurs de votre compte.

Ensuite, ouvrez l'onglet « Notifications » et cliquez sur « Modifier le profil » en haut de l'écran. Vous n'avez plus qu'à effectuer les modifications souhaitées.

Inutile de cliquer sur « Enregistrer » : vos modifications sont enregistrées automatiquement !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à support@monday.com. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider. :)