Applications mobiles monday.com (iPhone, iPad, tablette et Android)

Vous vous êtes peut-être demandé si nous avions des applis monday.com disponibles sur mobile ? Oui, nous proposons des applis aussi bien pour les appareils iOS qu'Android. 🎉

Conseil : consultez la liste des appareils compatibles avec l'application mobile monday.com dans cet article

Télécharger l'application

Connectez-vous à votre compte monday.com via votre navigateur ou l'application de bureau, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez « Obtenir l'application mobile ».

Ensuite, scannez le code QR dans la fenêtre pop-up qui s'affiche afin de télécharger l'application, ou renseignez votre numéro de téléphone mobile pour recevoir un lien sur votre appareil :

Vous pouvez aussi retrouver directement notre application mobile dans l'App Store ou le Google Play Store.

Application iOS

Vous nous trouverez dans l'App Store sous le nom monday.com.

Application Android

Vous nous trouverez dans le Google Play Store sous le nom monday.com.

Attention : les utilisateurs d'Android doivent avoir accès au Google Play Store pour réussir à télécharger l'application monday.com.

Conseil : nous proposons des applications de bureau pour Windows et pour Mac. Pour en savoir plus, consultez cet article. Nous avons par ailleurs créé une section dédiée à l'application mobile dans notre Centre d'assistance. Vous pouvez y accéder ici.