Est-ce que monday.com existe sous forme d'application de bureau ?

Vous vous êtes peut-être déjà demandé : « Est-ce qu'il existe une application de bureau monday.com ? ». C'est un besoin que nous comprenons tout à fait, donc oui, il en existe une ! Nous proposons une application de bureau aussi bien pour les ordinateurs Mac que Windows. 🙌

Télécharger l'application

Pour télécharger l'application de bureau sur votre ordinateur, c'est facile : recherchez « monday.com » dans l'App Store sur MacOS ou dans le Windows Store sur Windows, ou utilisez les liens suivants :

Cliquez pour télécharger l'application, vous l'obtiendrez en un rien de temps !

Programme d'installation Microsoft (MSI)

Le programme d'installation MSI permet aux clients entreprise d'installer l'application de bureau monday.com sur plusieurs ordinateurs à l'aide d'une simple commande. Voici le lien de téléchargement du programme d'installation MSI : https://monday.com/desktop-app/monday-msi-latest.msi

Lors de l'installation, vous aurez le choix d'installer l'application de bureau soit pour une machine, soit pour un utilisateur :

Se connecter à l'application

Si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à l'application de bureau, nous proposons un article qui présente le processus de connexion étape par étape. Cliquez sur ce lien pour y accéder.

Conseil : si vous avez besoin d'aide pour résoudre des problèmes liés à l'application de bureau, consultez cet article.