Est-ce que monday.com existe sous forme d'application de bureau ?

Eh oui, c'est possible ! Nous avons deux applications de bureau, une pour Mac et une autre pour Windows !

Application Mac monday.com

Vous pouvez télécharger la toute dernière version de l'application Mac ici.

Application Windows monday.com

Vous pouvez télécharger la toute dernière version de l'application Windows ici.

Si vous avez des questions concernant nos applications de bureau, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance à support@monday.com Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions !