Est-ce que monday.com existe sous forme d'application de bureau ?

Vous vous êtes peut-être déjà demandé : « Est-ce qu'il existe une application de bureau monday.com ? ». C'est un besoin que nous comprenons tout à fait, donc oui, il en existe une ! Nous proposons une application de bureau aussi bien pour les ordinateurs Mac que Windows. 🙌

Télécharger l'application de bureau

Pour télécharger l'application de bureau sur votre ordinateur, c'est facile : recherchez « monday.com » dans l'App Store sur MacOS ou dans le Windows Store sur Windows, ou utilisez les liens suivants :

Cliquez pour télécharger l'application, vous l'obtiendrez en un rien de temps !

Se connecter à l'application de bureau

Si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à l'application de bureau, nous proposons un article qui présente le processus de connexion étape par étape. Cliquez sur ce lien pour y accéder.

Conseil : si vous avez besoin d'aide pour résoudre des problèmes liés à l'application de bureau, consultez cet article.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.