Pouvons-nous vous aider?

La corbeille de recyclage

 

Vous avez accidentellement supprimé quelque chose sur votre compte ? Pas de souci, nous avons la solution ! Tous les éléments, sous-éléments, colonnes et groupes supprimés de vos tableaux, ainsi que de tous les tableaux partagés, privés et tableaux de bord auxquels vous êtes abonné apparaîtront dans la corbeille de recyclage. 🗑

 

Comment y accéder ?

Pour accéder à la corbeille de recyclage, cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran, puis sélectionnez « Corbeille », comme le montre l'exemple ci-dessous :

Group_17.png

Tous les éléments, sous-éléments, colonnes, groupes, tableaux et tableaux de bord supprimés seront stockés dans la corbeille de recyclage pendant 30 jours, à moins que vous ne choisissiez de les restaurer ou de les supprimer définitivement.

image_7__4_.png

 

Comment ça marche

Dans la corbeille de recyclage, vous trouverez tous les éléments, sous-éléments, colonnes, groupes, tableaux et tableaux de bord supprimés. Pour chacun d'entre eux, vous pourrez voir :

  • Qui a supprimé l'élément
  • L'emplacement à partir duquel il a été supprimé
  • Quand il a été supprimé
  • Quand il sera définitivement supprimé

image_7__5_.png

 

Restaurer ou supprimer définitivement quelque chose

  • Pour restaurer un élément, un sous-élément, une colonne, un groupe, un tableau ou un tableau de bord, cliquez sur le bouton bleu « Restaurer ».
  • Pour supprimer définitivement un élément, cliquez sur la croix « X » à droite de l'écran.

Group_17__1_.png

Remarque : les colonnes perdues lors du déplacement d'un groupe d'un tableau à un autre ne peuvent pas être restaurées à partir de la corbeille de recyclage. Si vous avez perdu des données en déplaçant des éléments d'un tableau à un autre, découvrez ici comment les récupérer.

  

Comment les autorisations de tableau affectent-elles le contenu de la corbeille de recyclage ?

  • Propriété du tableau

Si le paramètre « Seuls les propriétaires peuvent modifier » est défini sur un tableau et que vous n'en êtes pas propriétaire, vous ne verrez pas les éléments supprimés de ce tableau dans la corbeille de recyclage. Consultez cet article pour en savoir plus à ce sujet.

  • Colonnes masquées

Si vous avez supprimé une colonne pour laquelle les autorisations Masquer la colonne sont activées, les utilisateurs qui n'ont pas l'autorisation de voir la colonne sur le tableau ne la verront pas dans la corbeille de recyclage. Vous pouvez lire cet article pour en savoir plus sur le masquage des colonnes.

 

 

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande