Pouvons-nous vous aider?

La corbeille de recyclage

Vous avez accidentellement supprimé votre compte ? Pas de souci, nous avons la solution ! Tous les éléments, sous-éléments, colonnes et groupes supprimés de votre section « Tableaux » ainsi que de tous les tableaux et tableaux de bord « Partageables » et « Privés » auxquels vous êtes abonné apparaîtront dans la corbeille de recyclage. 🗑

 

Comment accéder à la corbeille de recyclage ?

  1. Cliquez sur votre avatar situé en bas à gauche de votre écran
  2. Sélectionnez la corbeille de recyclage
  3. Retrouvez tous les éléments supprimés au cours des 30 derniers jours.

rec.png

Tous les éléments, sous-éléments, colonnes, groupes, tableaux et tableaux de bord supprimés seront stockés dans la corbeille de recyclage pendant 30 jours, à moins que vous ne choisissiez de les restaurer ou de les supprimer définitivement.

 

Comment ça marche

Pour tous les éléments, sous-éléments, colonnes, groupes, tableaux et tableaux de bord supprimés, vous pourrez voir :

  • Qui a supprimé l'élément
  • Où il a été supprimé (titre et nom du tableau de bord/du tableau)
  • Quand il a été supprimé
  • Quand il sera définitivement supprimé

resre.png

 

Comment restaurer ou supprimer un élément

  • Pour restaurer un élément, un sous-élément, une colonne, un groupe, un tableau ou un tableau de bord, cliquez sur « Restaurer » à côté du nom.
  • Pour supprimer définitivement un élément, cliquez sur la croix (X) à droite de l'écran.

res.png

Remarque : Les colonnes perdues lors du déplacement d'un groupe d'un tableau à un autre ne peuvent pas être restaurées à partir de la corbeille de recyclage.

  

Comment les autorisations de tableau affectent-elles le contenu de la corbeille de recyclage ?

  • Propriété du tableau

Si le tableau est défini sur « Seuls les admin peuvent le modifier » et que vous n'êtes pas un admin, vous ne verrez pas les éléments supprimés de ce tableau dans la corbeille de recyclage. Consultez cet article pour en savoir plus à ce sujet.

  • Colonnes masquées

Si vous avez supprimé une colonne pour laquelle les autorisations Masquer la colonne sont activées, les utilisateurs qui n'ont pas l'autorisation de voir la colonne sur le tableau ne la verront pas dans la corbeille de recyclage. Vous pouvez lire cet article pour en savoir plus sur le masquage des colonnes.

 

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.