Comment communiquer avec mon équipe ?

Communiquer sur monday vous facilitera la tâche. En plus, vous gardez une trace que vous pouvez consulter plus tard, ce qui vous permet d'éviter que quelque chose ne passe entre les mailles du filet. Cet article explique étape par étape comment communiquer avec votre équipe.

Comment envoyer un message à un membre de l'équipe ?

Pour envoyer un message à un membre de l'équipe, il vous suffit d'ouvrir l'élément sur lequel vous souhaitez communiquer et d'utiliser le @mention suivi de votre message.

Le membre de votre équipe recevra une notification instantanée sur sa cloche située en haut à gauche de l'écran. Il/Elle peut également activer ses notifications par e-mail afin de recevoir un e-mail à ce sujet.

Pouvoir communiquer en temps réel vous évitera d'envoyer un tas d'e-mails. Vous pouvez même voir si le membre de votre équipe a lu votre message en plaçant votre curseur sur le petit œil situé en bas à droite de la mise à jour.

Comment envoyer un message à une équipe ?

Étape 1

La première étape de ce processus est de créer une équipe. Pour en savoir plus sur la création d'une équipe, consultez cet article

Étape 2

Une fois votre équipe créée, cliquez dans l'élément sur lequel vous souhaitez communiquer et utiliser le @mention suivi de votre message, comme ci-dessous :

Tous les membres de votre équipe recevront une notifications sur leur cloche concernant ce message. Vous pouvez même affecter une équipe à un élément ! Cliquez ici pour savoir comment faire.

Puis-je mentionner tout le monde dans mon tableau ?

Pour une communication plus rapide et plus facile, vous pouvez mentionner toutes les personnes qui se sont abonnées à un tableau en un seul clic ! Utilisez le @mention puis sélectionnez « tout le monde sur ce tableau ». Tous les abonnés à votre tableau recevront une notification concernant ce message sur leur cloche.

Remarque : pour les tableaux partagés, cette mention inclura également vos invités, vous pourrez ainsi communiquer facilement avec eux en même temps.

Où puis-je vois mes notifications lorsque je suis mentionné(e) dans un élément ?

Chaque fois que vous êtes mentionné(e) dans une mise à jour, vous recevrez une notifications sur l'icône de votre cloche. Vous pouvez également activer vos notifications par e-mail pour recevoir un e-mail à ce sujet. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des notifications, consultez cet article

Y a-t-il un chat sur monday.com ?

Bien que nous n'ayons pas de chat pour le moment, vous pouvez toujours intégrer monday.com à Slack via notre intégration interne ou notre tiers Zapier.

Si vous avez besoin d'aide pour la création d'intégrations personnalisées, nous avons également une option d'assistance payante via notre réseau de partenaires certifiés monday.com. Si vous êtes intéressés, veuillez remplir ce formulaire, quelqu'un vous contactera au plus vite !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client à [email protected]. Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/7 :)