Que sont les tableaux privés ?

Les tableaux privés sont disponibles dans le forfait PRO et ne sont destinés à être vus que par l'utilisateur et par toute personne invitée. Ils sont parfaits lorsque vous souhaitez créer un projet, une liste de tâches ou un plan avant que votre équipe ne les mette à exécution.

Quelques informations sur les tableaux privés

• Tous les éléments du tableau privé demeurent privés et peuvent être vus et utilisés par les abonnés de ce tableau privé particulier.
  • Seul l'admin d'un tableau privé peut y ajouter des abonnés.
  • Ils ne sont pas recherchables, ce qui signifie qu'ils n'apparaîtront pas dans les résultats de recherche (pas même pour l'admin de l'entreprise).
  • L'admin du tableau privé peut le partager avec d'autres utilisateurs de son compte en cliquant sur « Gérer les abonnés ».
  • Si vous êtes un admin et que vous envisagez d'exporter les données du compte, touts les tableaux privés seront également exportés.

Pour en savoir plus sur les différents types de tableaux, consultez cet article

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂