Que sont les tableaux partagés ?

Les tableaux partagés sont des tableaux que vous pouvez partager avec des utilisateurs extérieurs (invités), par exemple, des entrepreneurs, des clients, des freelances, des avocats, des graphistes, etc. Ils vous offrent la possibilité de collaborer sur des projets spécifiques avec ces utilisateurs extérieurs, sans pour autant leur donner accès à tout votre compte. Vous pouvez ainsi suivre l'avancement de ces utilisateurs, en même temps que le vôtre.

Comment créer un tableau partagé ?

Pour créer un tableau partagé, cliquez sur l'icône + située en haut à gauche de votre compte, comme indiqué ci-dessous :

Vous pouvez ensuite choisir si votre tableau sera un tableau principal, privé ou partageable.

À quoi servent-ils ?

Comme les tableaux privés, ils ne peuvent être consultés et utilisés que par leurs abonnés, qu'il s'agisse d'utilisateurs de votre entreprise ou d'invités. Les tableaux partagés ont été conçus pour vous permettre de partager des projets avec des invités sans leur donner accès à l'ensemble du compte.

Les invités ne pourront consulter que les tableaux partagés auxquels vous leur donnez accès. Ils ne verront pas les autres tableaux. Dans l'exemple ci-dessous, vous pouvez voir à quoi ressemble le compte d'un invité :

Consultez cet article pour en savoir plus sur ce que vos invités peuvent faire ou non sur votre tableau partagé.

Dans quel forfait les tableaux partagés sont-ils compris ?

Les tableaux partagés sont inclus dans le forfait Standard. Le quatrième invité comptera comme un collaborateur.

Si vous passez au forfait Pro, vous aurez droit à un nombre illimité d'invités. Pour en savoir plus sur la tarification pour les invités, consultez cet article.

Info utiles

Consultez les articles suivants pour en apprendre davantage sur les invités :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@monday.com. Notre équipe de service client se fera un plaisir d'y répondre.