Cómo actualizar mi número de identificación de IVA

Si eres administrador de la cuenta, puedes administrar y actualizar tus datos de pago desde la página de facturación. En este artículo, te explicaremos cómo agregar tu número de identificación de IVA antes de comprar una suscripción y cómo actualizar este número si ya eres un usuario pago.

Agregar IVA antes de una compra

Cada vez que compras una suscripción a monday.com, tienes la opción de agregar tu ID de IVA antes de pagar. Primero, debes completar los datos de tu tarjeta de crédito. Una vez que elijas tu país, la opción para agregar tu identificación fiscal o ID de IVA aparecerá en la parte inferior izquierda:

Marco

El impuesto o IVA se deducirá del coste total indicado a la derecha. Luego, envía tu compra y ¡listo!

Actualizar mi número de identificación de IVA

Como administrador, puedes actualizar tu identificación de IVA en cualquier momento. Más abajo te contamos cómo hacerlo:

• Haz clic en tu foto de perfil
  • Selecciona "Administración"
  • Selecciona la pestaña "Facturación" y luego "Configuración"
  • Cambia tu identificación de IVA y haz clic en "Actualizar"

Marco

Cuando ingreses tu número de identificación de IVA en la plataforma, se generará automáticamente una solicitud para aplicar el número a todas las facturas elegibles dentro del mismo año calendario y para procesar un reembolso de esos cargos de IVA aplicables. ¡No se requiere ninguna otra acción!  Nos comunicaremos contigo directamente con una confirmación.

Nota: Una vez que actualices tu número de identificación de IVA en la plataforma, tu número de IVA se aplicará a facturas futuras, y se enviará automáticamente una solicitud de reembolso de IVA para todos los cobros dentro del mismo año calendario.

Para obtener más información sobre cómo gestionar tu información de facturación, consulta este artículo.

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.