Temas de visualización en monday.com (modo claro, oscuro y noche)

Cuando utilizas la plataforma monday.com, queremos que seas quien tenga el control de cómo se ve la pantalla de la plataforma según tus preferencias. Por esta razón, tenemos tres temas de visualización diferentes en la plataforma, entre los que puedes elegir: modo claro, oscuro y noche. 🤩

Canvas Task Link.gif

Cómo cambiar el tema

Para cambiar el tema de visualización de tu cuenta, simplemente haz clic en el ícono de tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla, coloca el cursor sobre "Cambiar tema" y luego selecciona el tema que prefieras.

Temas de visualización disponibles

• Modo claro

De forma predeterminada, verás que la plataforma monday.com está configurada en modo claro. En este tema, todas las funciones, como los tableros, las vistas, los paneles, el buzón y más, se ven sobre un fondo blanco.

• Modo oscuro

¿Te pasa que a veces sientes que se te irritan los ojos fácilmente y te duele la cabeza por mirar una pantalla brillante durante horas? ¡De verdad te entendemos! Por eso hemos decidido crear el modo oscuro.

La combinación de colores oscuros utiliza texto, iconos y elementos gráficos de colores claros sobre un fondo azul oscuro. Los colores se ven más vibrantes y todo se ve más elegante, lo que lo hace un poco más agradable para la vista.

• Modo noche

Y finalmente, para todos los amantes del modo oscuro que buscaban un tema aún más oscuro, ¡creamos el modo noche! Con un mayor contraste entre los colores de la pantalla y el fondo más oscuro, puede reducir la fatiga visual y trabajar con mayor comodidad en situaciones de poca luz.🌙

¿Qué se oscurece en el modo oscuro o noche?

¡Todo! ¡Verás que el estilo de color se oscurece en todos tus tableros, paneles, vistas, notificaciones y más! 🖤🤍  No es necesario habilitar el modo oscuro en tus vistas o panel individual, ¡solo un clic sobre el botón transformará toda tu cuenta! Esto significa que si quieres ver solo un tablero, panel o vista en modo claro u oscuro, tendrás que cambiar la configuración de toda la cuenta.

Sugerencia: Los modos oscuro y claro también están disponibles en dispositivos móviles. Consulta este artículo para obtener más información.