Cómo empezar como invitado

Los invitados son usuarios externos de una cuenta de monday.com. Como usuario invitado, puedes colaborar con el equipo sin tener que ser parte de la cuenta completa. Si eres un invitado, recibirás una invitación únicamente a los tableros y paneles específicos que sean relevantes para tu flujo de trabajo para que puedas concentrarte en lo esencial de tu trabajo.

¡Veamos cómo puedes empezar a usar monday.com como usuario invitado!

¿Qué es un invitado?

Un invitado es un usuario que ha recibido una invitación para ver un tablero compartible en una cuenta de la cual no es miembro. A menudo, los invitados son asociados que trabajan con un equipo de forma externa, como contratistas, freelancers y otros tipos de especialistas.

Nota importante: Un invitado debe tener un dominio de correo electrónico distinto. Si un invitado tiene el mismo dominio de correo electrónico que la persona que ha creado la cuenta, él/ella no podrá unirse como invitado

Nota:  Los tableros compartibles están disponibles únicamente a partir del plan Estándar.

¿Qué pueden hacer los invitados?

Los invitados tienen acceso limitado a la cuenta en términos de visualización y edición de tableros y paneles. Esto se debe a que queremos asegurarnos de que la privacidad de cada equipo esté protegida y que los invitados no tengan acceso a información que no haya sido compartida con ellos directamente. Los propietarios de los tableros pueden configurar los permisos de cada tablero compartible para limitar la actividad de los invitados.

Como invitado, puedes:

• Crear elementos nuevos dentro del tablero compartible.
  • Editar y agregar columnas.
  • Agregar comentarios y archivos adjuntos dentro de la sección de actualizaciones de un elemento y la columna estado.
  • Asignar usuarios.

• Agregar vistas de tablero.
  • Agregar automatizaciones.
  • Agregar integraciones.
  • Usar Mi trabajo

Como invitado, no puedes:

• Ver cualquier tipo de información, incluidos tableros y elementos, que se encuentre fuera del tablero compartible al cual no fuiste invitado.
  • Crear tableros nuevos.
  • Invitar a otros invitados a tableros compartibles.
  • Ser agregado a Equipos
  • Ser propietario de un tablero.
  • Ver los nombres de los espacios de trabajo

¿Cómo inicio sesión?

Cuando alguien te invita a un tablero compartible, recibirás un correo electrónico parecido a este:

Haz clic en "Aceptar invitación" para abrir el tablero en una ventana nueva en tu navegador.

Ahora se te pedirá que ingreses tus datos personales para crear un perfil. Ingresa tu nombre completo en el primer campo y crea una contraseña segura en el segundo. Asegúrate de marcar que estás de acuerdo con los términos y políticas de privacidad antes de hacer clic en "Continuar".

Ahora, si lo deseas, puedes subir una foto de perfil. Haz clic en "Subir imagen" para seleccionar un archivo de tu computadora o elige "Usa foto de Facebook". También puedes omitir este paso por el momento haciendo clic en "Siguiente" o "Lo haré más tarde".

¡Ya puedes hacer clic en "Empieza ya" y ver nuestro video de presentación!

Sugerencia:  ¡Consulta este enlace para saber más acerca de nuestros videos instructivos!

Comunicación y colaboración

En la escuela de cachorros "Puppy Bootcamp", los adiestradores y los dueños de los perros usan monday.com para hacer un seguimiento del progreso de los cachorros a lo largo de sus programas de adiestramiento. Dado que los adiestradores y los dueños deben trabajar juntos en algunas órdenes, los tableros de entrenamiento de Puppy Bootcamp se comparten con los dueños de los perros para que todos puedan colaborar y comunicarse acerca del progreso y los planes.

Los dueños de los perros pueden iniciar sesión como invitados en el tablero y agregar comentarios sobre el progreso de su cachorro en la sección de actualizaciones, como se muestra a continuación:

¡Los adiestradores pueden responder a sus preguntas, agregar fotos y videos, y agregar actualizaciones cada vez que su cachorro progresa!

Tanto los dueños de los perros como los adiestradores pueden cambiar la etiqueta de estado "Progreso" para actualizar el avance del cachorro y luego calificar el "Entendimiento" del cachorro de 0 a 5 estrellas, en la columna calificación.

Los dueños de los perros y los adiestradores pueden también hacer clic en una celda de columna fecha para elegir una fecha y hora exactas del calendario que mejor se ajuste a todos para la próxima sesión de entrenamiento.

Tanto los invitados como los adiestradores pueden agregar elementos nuevos al tablero si quieren trabajar en más trucos y órdenes.

¡También cualquiera de ellos puede cargar archivos y fotos, incluidos videos del cachorro con la columna archivo!

¡Esperamos que esto te brinde algunas ideas e inspiración acerca de cómo puedes usar monday.com para colaborar entre equipos y cuentas!