Integración con Slack: canales privados

Si quieres usar los canales privados con la integración de Slack, debes ir a cada canal privado en Slack y agregar la aplicación monday.com. Sigue leyendo para obtener instrucciones sobre cómo agregar la aplicación a un canal privado.

Primer Paso

Ve a tu cuenta de Slack. Abre el canal privado que quieras usar con la integración. Encuentra la “i” en la esquina superior derecha. Haz clic para abrir el menú “Detalles”. Allí, haz clic en el menú de los tres puntos, elige “Más” y selecciona “Agregar aplicaciones”:

Paso 2

Busca “monday” para encontrar la aplicación de monday.com. Haz clic en “Agregar” para agregar la aplicación a tu canal privado.

Nota: Debes repetir este proceso por cada canal privado que quieras usar con la integración de Slack.

Paso 3

Ve a tu cuenta de monday.com y sigue los pasos para configurar la integración de Slack. Cuando configures un modelo que requiera la selección de un canal, ahora verás la opción para seleccionar un canal privado:

Resolución de problemas

Si aún no puedes agregar el canal privado a tu modelo de integración, deberás eliminar monday.com de Slack y, luego, volver a autenticarte. Consulta este artículo para ver las instrucciones sobre cómo eliminar una aplicación o la integración del cliente de Slack. Una vez que hayas eliminado la aplicación, sigue los pasos para volver a configurar la integración o agregar la aplicación.