¿Cómo cambio mi plan?

Puedes subir o bajar la categoría de tu plan cuando quieras. Solo tienes que seguir unos pocos pasos. Sigue leyendo para obtener más información.

Pasos para cambiar de plan

Paso 1. Haz clic en tu foto de perfil y luego selecciona "Administración".

Administration Section.gif

Paso 2. En la sección Administración, busca y haz clic en la opción “Facturación” en el menú de la izquierda. En la sección Facturación, ve a la pestaña "Descripción general". En la pestaña Descripción general, haz clic en "Cambiar plan" en la esquina superior derecha:

Frame 20 (1).png

Paso 3. Elige el plan que quieras y sigue los pasos para completar la compra. Si necesitas desactivar algunos usuarios de tu plan para bajar de categoría, haz clic aquí.

¿Cuánto me costará actualizar mi plan?

Si actualizas tu plan en el medio de una suscripción, el saldo sin usar del plan actual se aplicará al precio del plan nuevo y comenzará un ciclo de facturación nuevo.

El cargo de actualización prorrateado sería el precio total del plan menos el saldo remanente no utilizado de su plan anterior.

Nota: Para más información sobre precios, visita nuestra página de precios