Vistas de tablero

¡En monday.com, nos encanta que todo sea visual: colores, gráficos, formas y más! Es por ello que creamos increíbles vistas de tableros. Estas te permiten visualizar la información de tu tablero de varias maneras diferentes para generar análisis e informes en base a los datos de tu tablero.  📊📈📉

Sugerencia: ¿Te interesa ver las diferentes vistas de tablero disponibles en la aplicación móvil monday.com? ¡Puedes verlas aquí!  😊

Cómo agregar una vista

Para agregar una vista de tablero, haz clic en el ícono + ubicado justo debajo del título de tu tablero:

Grupo

¡Al hacer clic en "Más vistas", accederás a nuestro Centro de vistas, donde encontrarás todas las opciones de vistas útiles que ofrecemos!

Sugerencia: Si deseas visualizar los datos de varios tableros en un solo lugar, te recomendamos que consultes nuestro artículo Paneles. 📊

Vista de gráfico

Nuestra vista de gráfico te permite extraer varios informes para un tablero específico y volcarlos en un gráfico. ¡Es genial para ver el lado analítico de tu flujo de trabajo! Consulta este artículo para obtener más información.

Imagen

La vista de Gantt

La vista de Gantt convierte los datos de tu tablero en un gráfico funcional de estilo Gantt. Es flexible, dinámica y muestra visualmente las metas y las dependencias entre elementos para darte una vista general clara de tu proyecto y sus tareas asociadas. Para obtener más información sobre esta función increíble, consulta este artículo.

Imagen

La vista de calendario

La vista de calendario te permite ver en un calendario todas las tareas que tengan una columna fecha o cronograma. Puedes personalizarla por día, semana o mes. Consulta este artículo para obtener más información.

Imagen

La vista de carga de trabajo

Agrega la vista de carga de trabajo a tu tablero y obtén una vista general clara de cómo se divide el trabajo de tu equipo. Puedes saber de un vistazo quién está sobrepasado y asignar las próximas tareas en base a eso. ¡Consulta este artículo para obtener más información!

Imagen

La vista de cronograma

La vista de cronograma es una representación visual de las fechas y los cronogramas de tus proyectos en curso. Te permite saber rápidamente cuánto tiempo te lleva a ti y a los miembros de tu equipo completar una tarea o proyecto y planificar según eso. Consulta este artículo para obtener más información.

Imagen

La vista de tabla

La vista de tabla te da la opción de ver una vista filtrada de la tabla principal de tu tablero. Por ejemplo, puedes filtrar por persona, estado, columna o grupo. Esto puede ayudarte a ocultar cierta información que no es relevante para lo que necesites ver a simple vista. Aquí, tenemos el filtro Vista de tabla establecido en la persona, donde podemos ver las actividades de una persona en el tablero:

Imagen

La vista de kanban

El Kanban es una técnica de gestión de proyectos con el objetivo de priorizar tareas y equilibrar las necesidades según la capacidad disponible para gestionar el trabajo. Simplemente selecciona las columnas para la vista en los ajustes y tu vista de Kanban del tablero estará lista. Para obtener más información sobre cómo gestionar tu trabajo usando la vista Kanban, consulta este artículo. Y para saber más sobre cómo crear tus tableros de monday.com usando Kanban, consulta este artículo.

Kanban

La vista de formulario

Convierte tus tableros en formularios con un solo clic, envíalos a tus contactos y mira la información llegar en forma de elementos nuevos. ¡Consulta este artículo para obtener más información!

Imagen

La vista de tarjetas

La vista de tarjetas te permite ver todos los detalles importantes de tus elementos en un estilo muy visual, similar a una galería. ¡Consulta este artículo para obtener más información!

Imagen

La vista de Archivos

Gestiona fácilmente todos tus archivos en un solo lugar, ya sean imágenes, contratos o cualquier documento. Puedes cargarlos en la columna Archivos o en la sección de actualizaciones. También creamos la vista de archivos para que puedas ver todos los archivos del tablero en una vista consolidada en forma de galería. Puedes leer más sobre esto aquí mismo

Imagen

La Vista en blanco

¿No puedes decidir qué vista quieres? Similar a un panel, la Vista en blanco es un excelente lugar para elegir varios widgets para mostrar en una página.

Vacío

Sugerencia: Para más opciones de vistas de tablero, puedes visitar nuestro Mercado de apps e integrar alguna de las apps disponibles como una vista adicional.

Alternar entre vistas

Cuando agregas una vista a tu tablero, puedes volver a la vista principal del tablero en la pestaña “Tabla principal”, en la parte superior izquierda de tu pantalla, así:

Principal

Puedes agregar varias vistas a tu tablero y todas estarán en la parte superior de tu tablero, disponibles cuando las necesites.

Grupo

Bloquea una vista para evitar que alguien la edite

¿Tienes una vista en la que trabajaste duro para filtrarla según tus necesidades específicas? ¿Configuraste una vista de tabla con configuraciones específicas con las que no quieres que otros se metan? ¡Por suerte, ahora puedes bloquear una vista que tú hayas creado para evitar que otros la cambien!

Para hacer esto, haz clic en el menú de tres puntos a la derecha de una vista que hayas creado y selecciona "Bloquear vista". En la siguiente pantalla, haz clic en "Bloquear vista" una vez más para confirmar el cambio.

Bloquear

Nota: Todas las vistas se pueden bloquear, aparte de las vistas de apps. Además, los propietarios del tablero también podrán editar una vista que hayas bloqueado.

Elegir favoritos

Si tienes varias vistas en tu tablero, puedes agregar a tus “favoritos” las vistas más usadas, para que aparezcan primero en la parte superior izquierda de tu tablero y puedas acceder a ellas fácilmente. Para ello, desplaza el cursor por el nombre de la vista del tablero y presiona el menú de tres puntos que aparece. Desde allí, presiona “Agregar a mis favoritos” y esa vista aparecerá justo al lado de la vista de tabla principal.

Favorito

Para eliminar una vista de tus favoritos, sigue los mismos pasos anteriores y selecciona "Eliminar de mis favoritos".

Establecer como vista predeterminada

Los propietarios de tableros pueden establecer una vista predeterminada para todos los espectadores y suscriptores del tablero. Para configurar una vista como predeterminada, abre el mismo menú de tres puntos junto al nombre de la vista que quieras seleccionar (primero debes agregarla a tu tablero). Luego, haz clic en “Configurar como predeterminada”, como se muestra abajo:

Grupo

La vista predeterminada se puede cambiar en cualquier momento siguiendo estos pasos con una vista diferente, incluida la vista de tabla principal.

Compartir vistas públicamente

¡Publica tus tableros, intégralos en tu sitio web y haz que sean accesibles para todos en la web! Aquí puedes consultar cómo funciona.

Group 1 - 2023-02-19T115053.948.png

Cómo exportar tus vistas de panel

¡Exporta los widgets a un documento de Excel o un PDF para compartir fácilmente el estado actual de tus vistas de paneles con colegas! Para hacer esto, haz clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la vista del tablero, luego selecciona “Más acciones” y luego “Exportar a PDF”, como se muestra a continuación.

Grupo

Nota: Esta acción solo está disponible para vistas de panel y no para vistas de tablero independientes en este momento.