No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Ya seas miembro, invitado o espectador, hemos preparado algunos pasos de solución de problemas que puedes probar si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta.

Pueden estar ocurriendo varias cosas:

• Tienes múltiples cuentas/URL de cuentas
  • Estás usando una dirección de e-mail incorrecta
  • Olvidaste tu contraseña
  • Tu usuario o cuenta fueron desactivados
  • No tienes acceso a tu dispositivo móvil y la autenticación de dos factores está habilitada

Aquí te mostramos cuatro pasos que puedes seguir para solucionar problemas.

Comprueba la URL

Cada cuenta de monday.com tiene una URL única. Si te registraste en varias cuentas de monday.com, es posible que estés usando la dirección de e-mail y la contraseña correctas, pero que estés iniciando sesión en la cuenta incorrecta. Debido a que puedes registrarte en varias cuentas con la misma dirección de e-mail, también es posible que tengas varias cuentas y no lo sepas.

Solución: verifica la URL para asegurarte de que estés iniciando sesión en la cuenta correcta. Si no recuerdas la URL de tu cuenta, revisa tu e-mail para ver si hay comunicaciones con respecto a tu cuenta o registro inicial. Ve a la página de inicio de sesión desde el(los) enlace(s) en ese e-mail.

Si tu navegador te redirige continuamente a una URL particular de monday.com y quieres iniciar sesión en una cuenta diferente con una URL diferente, haz clic en “Iniciar sesión en otra cuenta”, como se muestra a continuación.

Group 1 - 2023-02-05T170204.350.png

Comprueba tu dirección de e-mail

Ocasionalmente, vemos que alguien está intentando iniciar sesión en tu cuenta con la dirección de correo electrónico incorrecta.

Solución: Intenta iniciar sesión con otras direcciones de e-mail que puedas haber usado. Todos olvidamos nuestros inicios de sesión alguna vez. ¡Puede ser tan simple como eso! Si tienes varias direcciones de e-mail que redirigen al mismo buzón, asegúrate de probar cada una de ellas.

Restablece tu contraseña

Si la URL de la cuenta es correcta y estás seguro de que estás utilizando la dirección de correo electrónico correcta, es posible que hayas olvidado tu contraseña. ¡No hay problema!

Solución: Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? para empezar el proceso de restablecimiento de tu contraseña. Para obtener más detalles sobre cómo restablecer tu contraseña, haz clic aquí.

Group 1 - 2023-02-05T170540.854.png

Comunícate con tu administrador

Si ya te has enterado de tus credenciales de inicio de sesión y aún no puedes iniciar sesión, es posible que tu usuario o tu cuenta estén desactivados.

En ese caso, es posible que veas un banner rojo en la parte superior de tu pantalla con el mensaje: El usuario está inactivo. Comunícate con el administrador de tu cuenta.

O puede ser que veas un gráfico grande que notifica que la cuenta se cerró:

Solución: Si ves alguno de estos mensajes, debes comunicarte con el administrador de tu cuenta para obtener ayuda. Si tu usuario fue desactivado, cualquier administrador de la cuenta puede reactivarlo. Si se cerró tu cuenta, solo un administrador puede volver a abrirla.

Cómo restablecer la autenticación de dos factores

Si tienes habilitada la autenticación de dos factores en tu cuenta y no puedes pasar la etapa de autenticación (porque no tienes acceso a tu teléfono o debido a cualquier otro tipo de problema técnico), pídele al administrador de tu cuenta que restablezca el método 2FA en tu nombre.
image 1 (79).png

Solución: el administrador de la cuenta puede restablecer tu método 2FA en tu nombre para que puedas volver a iniciar sesión en tu cuenta. Para hacer esto, debe hacer clic en su foto de perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla, seleccionar “Administración” y luego “Usuarios”.

Después de ubicar tu nombre, debe hacer clic en el menú de tres puntos en el extremo derecho y seleccionar “Restablecer autenticación de dos factores” como se muestra a continuación:

Después de que el administrador de tu cuenta haga clic allí, podrás configurar tu autenticación de dos factores desde cero nuevamente la próxima vez que intentes iniciar sesión.