La sección de papelera

¿Eliminaste accidentalmente algo en tu cuenta? No te preocupes, ¡tenemos una solución para ti! Todos los elementos, los subelementos, las columnas y los grupos eliminados de tus tableros, además de los tableros compartibles y privados, y los paneles a los que estás suscripto aparecerán en la sección de papelera. 🗑

Cómo acceder

Para acceder a la sección de papelera, haz clic en tu foto del perfil en la esquina inferior izquierda y selecciona “Papelera” como se muestra a continuación:

Todos los elementos, los subelementos, las columnas, los grupos, los tableros, los docs y los paneles eliminados se almacenarán en la sección de papelera durante 30 días, a menos que decidas restaurarlos o eliminarlos de forma permanente.

Cómo funciona

Dentro de la sección de papelera, encontrarás elementos, subelementos, columnas, grupos, tableros, docs y paneles eliminados. De cada uno de estos, podrás ver lo siguiente:

• El nombre
  • El tipo (elemento, subelemento, columna, grupo, tablero, doc o panel)
  • De dónde fue eliminado
  • Quién lo eliminó
  • Cuándo se eliminó.

Restaurar o eliminar algo permanentemente

• Para restaurar cualquier componente de la sección de papelera, haz clic en el menú de tres puntos en el extremo derecho y selecciona “Restaurar”.
  • Para eliminar algo de forma permanente, haz clic en el menú de tres puntos en el extremo derecho y selecciona “Eliminar de forma permanente”.

Nota: Las columnas que se pierden cuando se mueve un grupo de un tablero a otro no se pueden restablecer desde la papelera. Si perdiste datos al mover elementos de un tablero a otro, aquí te explicamos cómo recuperarlos.

Cómo filtrar los datos que se muestran en la sección de papelera

¿Tienes muchos tableros, elementos, subelementos y workdocs en la sección de papelera? ¿Quieres filtrar los resultados que se muestran para ver exactamente lo que necesitas? Si es así, ¡podemos ayudarte!

Con el filtro nuevo de papelera, puedes seleccionar qué objetos eliminados se mostrarán según el tipo, la fecha en la que se eliminaron o el nombre del tablero, para que encuentres exactamente lo que necesitas. Para hacerlo, simplemente haz clic en el botón “Filtros” en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona los parámetros por los que te gustaría filtrar.

Cómo los permisos del tablero afectan el contenido que se muestra en la papelera

• Propiedad de tableros

Si el tablero está configurado como “Solo los propietarios pueden hacer cambios” y no eres un propietario, no verás los elementos eliminados de este tablero en la sección de papelera. Consulta este artículo para obtener más información al respecto.

• Columnas ocultas

Si eliminaste una columna que tenía permisos habilitados de Ocultar columna, los usuarios que no tenían permiso para visualizar la columna en el tablero no podrán verla en la sección de papelera. Puedes leer este artículo para obtener más información sobre ocultar columnas.