Widget de lista de reproducción

Nietzsche una vez dijo: "sin música, la vida sería un error". Esto es verdad para nosotros, ¡por lo que hemos creado el widget de lista de canciones! Disfruta escuchar tus melodías favoritas directamente desde tu panel🎶

Agregar el widget

Haz clic en "Agregar widget" en la parte superior de la página del Tablero para ver la lista de opciones y selecciona "ver más". Desde allí, selecciona "Lista de reproducción" como se muestra a continuación:

Configurar

Haz clic en "Agregar un sitio" en el widget de Lista de reproducción para acceder a la configuración del widget. En el panel derecho, puedes configurar el widget de Lista de reproducción con la lista de reproducción que quieras. Simplemente copia y pega el enlace para compartir de la lista de reproducción en el campo "Enlace de la lista de reproducción". Solo presiona "Reproducir" y comienza a escuchar tu música favorita mientras trabajas.