Programa para estudiantes de monday.com

Sabemos lo difícil que puede ser para los estudiantes encontrar un equilibrio entre las clases, las tareas, las calificaciones, los eventos y las actividades sociales. Todos hemos estado en esa situación y hemos luchado para hacer malabarismos con todo. Por suerte, ¡ya no tienes que hacer eso! Con el programa para estudiantes de monday.com, puedes administrar todo sin problemas en un espacio colaborativo para que puedas tener mejor participación, éxito y estar más que nunca al día con tu trabajo, ¡gratis!

Sugerencia: Encuentra todas las respuestas a tus preguntas en nuestro foro de la comunidad aquí mismo .

¿Qué es el Programa para estudiantes?

El programa para estudiantes te brinda una cuenta gratuita de monday.com con funciones específicas del plan Pro, elegidas por estudiantes, para estudiantes. ¡Sí, es gratis!
 El objetivo del programa es ayudar a los estudiantes y educadores a prosperar, al permitirles usar plenamente todo el poder de monday.com.

Muéstrame qué funciones están disponibles en este plan

Sugerencia:  Encontrarás la lista completa de las funciones de nuestro plan Pro aquí.

¿Quién cumple con los requisitos para unirse al Programa para estudiantes?

• Estudiantes de una universidad acreditada que tengan al menos 16 año.
  • Educadores de una institución de educación superior o universidad acreditada que deseen usar monday.com en clase con sus estudiantes.

Desafortunadamente, los estudiantes y maestros de escuelas secundarias y otras instituciones de aprendizaje no cumplen con los requisitos para unirse al programa para estudiantes, pero pueden solicitar nuestro descuento educativo

¿Qué pasa si no cumplo con los requisitos?

Las escuelas, los profesores, los administradores y los miembros del personal que deseen usar monday.com pueden cumplir con los requisitos para acceder a precios especiales, así que no dudes en comunicarte con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a encontrar la mejor solución para ti.

¿Cuál es la diferencia entre el Plan estudiantil y el Descuento educativo?

El programa para estudiantes es para estudiantes e instructores de educación superior (universidad o equivalente) que usen monday.com con sus estudiantes. El descuento educativo es para usuarios que no son particularmente adecuados para el Programa para estudiantes, pero que están en el campo de la educación. Algunos ejemplos incluyen:

• Un departamento de TI en una escuela, universidad o institución educativa, etc.
  • Un departamento administrativo en una escuela secundaria pública, parroquial o privada
  • Profesores que utilicen su cuenta para uso personal (investigación sin estudiantes involucrados, etc.)
  • Una escuela de oficios
  • Un programa de educación en línea
  • Estudiantes de secundaria mayores de 16 años

¿Cómo me uno?

• ¡Regístrate aquí con tu dirección de correo electrónico institucional para empezar ya!
  • Los estudiantes deben proporcionar uno de los siguientes comprobantes de identidad para unirse:
    • Identificación de estudiante con el año académico respectivo o año de graduación
    • Expediente académico con el año académico respectivo
    • Ayuda financiera para el año académico respectivo
    • Horario de clases para el semestre respectivo
  • Los profesores o asistentes deben demostrar que lo están utilizando con los estudiantes y no para su propio uso.

¿Qué pasa si ya tengo una cuenta de prueba de monday.com?

En este momento, no podemos inscribirte en el programa para estudiantes de manera retroactiva si ya tienes una cuenta con un período de prueba normal de 14 días. Pero no te preocupes, ¡simplemente haz clic aquí para registrarte y obtener una cuenta de estudiante con tu correo electrónico institucional!

¿Puedo invitar a otros estudiantes a mi cuenta?

¿Quieres colaborar con tus compañeros de clase? ¡Puedes invitar a un número ilimitado de usuarios a tu cuenta siempre que sean estudiantes y tengan una dirección de e-mail educacional válida!

¿Qué sucede una vez que me gradúo?

¡La decisión es completamente tuya! Si deseas utilizar monday.com después de haberte graduado, podrás cambiar tu dirección de correo electrónico y actualizar tu plan para seguir trabajando en la misma cuenta. También puedes crear una cuenta nueva si te resulta más fácil.