La columna Numeración automática

La columna Numeración automática te permite enumerar tus elementos según su orden en el grupo o tablero. Es una columna genial si quieres hacer un seguimiento de la cantidad de tareas que tienes. Además, es ideal si tienes pedidos y quieres tener números específicos de seguimiento 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣.

Cómo se agrega

Para agregar la columna de Numeración automática, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

Una vez que estés en el centro de columnas, selecciona la opción "Numeración automática", como se muestra en la captura de pantalla que aparece a continuación:

Cuando se agregue la columna, tus elementos tendrán automáticamente un número según su orden en el grupo al que pertenecen.

Personalízalo

Ofrecemos diferentes posibilidades para personalizar esta columna. 🙌 Para personalizarla, haz clic en el costado derecho del título de la columna y selecciona "Configuración" y luego "Personalizar la columna de Numeración automática":

Una vez allí, puedes elegir que los elementos estén ordenados según su orden en el tablero o que los números estén ordenados dentro de cada grupo separado.

Si arrastras elementos para cambiar su orden, el número se actualizará de manera acorde.