Integración con Pipedrive

Pipedrive es un software de ventas basado en la nube que te ayuda a organizar la gestión de tus relaciones con los clientes. Usa la aplicación Pipedrive para optimizar todos tus conocimientos de Pipedrive en tu cuenta de monday.com.

Puedes aprender más sobre cómo integrar con Pipedrive en este artículo, en la página de soporte de Pipedrive.

Además, puedes aprender sobre la integración con Pipedrive dentro de la plataforma de monday.com en el Mercado de aplicaciones, haciendo clic en "Aplicaciones instaladas" en la esquina superior derecha, luego en "Pipedrive" y luego en "Cómo se usa".