Cómo hacer un seguimiento de la participación de los usuarios y la capacidad de almacenamiento

Si eres administrador de tu cuenta, tendrás acceso a los datos relacionados con la participación de todos los usuarios, así como a los datos de almacenamiento de la cuenta.

Sugerencia: Si buscas informes sobre la productividad de los usuarios y un seguimiento de actividades más específicas, consulta nuestra guía "Informes en monday.com" aquí.

Estadísticas básicas

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Administración".

Group 1 - 2023-10-19T135206.330.png

En la sección de administración, selecciona "Estadísticas de uso" y haz clic en la pestaña "Básico" en la parte superior de la pantalla. Esta página muestra una descripción general de los últimos 60 días de la cantidad de tableros actualizados, la cantidad de personas que publicaron y la cantidad de actualizaciones publicadas. También muestra una descripción general del almacenamiento utilizado hasta el momento, las personas que han estado activas y cuántos tableros se crearon.

Group 1 - 2023-10-19T135554.027.png

Estadísticas de almacenamiento

Si deseas saber cuánto almacenamiento tienes disponible en tu cuenta, puedes encontrarlo aquí como parte de la pestaña "Almacenamiento" dentro de la sección "Estadísticas de uso". Esta página muestra la cantidad de almacenamiento que te queda y los tipos de archivos que se han cargado hasta el momento. Los tipos de archivo se enumeran por la cantidad de espacio utilizado.

Group 1 - 2023-10-19T135848.925.png

Estadísticas avanzadas de uso

Si deseas comprender más estadísticas sobre el uso de tu cuenta, la pestaña "Avanzado" te mostrará información adicional, como los tableros más actualizados, los usuarios que más contribuyen a tu cuenta y más.

Nota: Las pestañas Estadísticas básicas y Almacenamiento están disponibles a partir del Plan Estándar, mientras que la pestaña de Estadísticas avanzadas solo está disponible a partir del Plan Pro.

• Sección 1: Tableros en tendencia en el último mes
    Esta sección muestra los tableros más populares del último mes, según la cantidad de elementos y actualizaciones que se hayan creado en ellos.

• Sección 2: Creador más popular en el último mes
    Esta sección muestra los principales usuarios que han creado elementos en la cuenta. Los números que se muestran son la cantidad de elementos que estos usuarios han creado en las semanas que se muestran en la parte superior de cada columna.

• En la sección 3: Comunicadores principales en el último mes
    Aquí puedes ver a los usuarios principales que publicaron actualizaciones en el hilo de un elemento en el mes pasado. Se muestra la cantidad de actualizaciones que los usuarios crearon en las semanas mostradas en la parte superior de cada columna.

Sugerencia: En el plan Corporativo, ofrecemos aún más estadísticas detalladas de la participación del usuario a través de nuestra función "Conocimiento de cuenta". Podrás conocer más al respecto aquí. 🙌