Cómo cambiar la URL y el nombre de la cuenta

¿Tu empresa cambió de nombre? No te preocupes, puedes personalizar tu URL y el nombre de la cuenta de monday.com en cualquier momento. Sigue leyendo para saber cómo.👇

Nota: Solo los administradores de la cuenta pueden acceder a esta funcionalidad.

Cambiar la URL de la cuenta

Para cambiar la URL de tu cuenta, haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu pantalla y elige "Administración":

Group 1 - 2023-08-14T172404.982.png

Luego ve a la sección "General" en la pestaña "Perfil". Desde allí, verás una sección titulada "URL de la cuenta (dirección web)".

Group 1 - 2023-08-14T172640.085.png

Cambia la URL de tu cuenta existente a la nueva URL deseada y luego haz clic en "Guardar cambios" para validarla. Una vez completado, todos los usuarios de la cuenta serán notificados de este nuevo cambio y deberán iniciar sesión nuevamente utilizando la nueva URL.

Una vez que modifiques la dirección web de la cuenta, la dirección web anterior te redirigirá a la nueva durante 30 días. Esto significa que no podrás usar la dirección web anterior para otra cuenta (a menos que borres la URL anterior) hasta que hayan pasado los 30 días.

Nota> Si recibes un error que indica que la URL ya está en uso, es posible que aún puedas usarla si la cuenta en cuestión expiró hace mucho tiempo. ¡Puedes comunicarte con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda en este caso!

Cambiar la URL cuando el SSO (inicio de sesión único) está activado

Si tienes SSO habilitado en tu cuenta, para cambiar la URL de la cuenta (también conocida como el subdominio), deberás seguir los mismos pasos que se indicaron anteriormente para cambiar la URL de tu cuenta, con la adición de un paso adicional dentro de tu propio proveedor de identidad.

Paso 1: cambia la URL de tu cuenta, en tu cuenta de monday.com

Primero, cambia la URL de tu cuenta desde monday.com:

Group 1 - 2023-08-14T172640.085.png

Paso 2: actualiza la URL de la nueva cuenta en tu proveedor de identidad

Después de completar el paso número uno, deberás actualizar la URL de tu nueva cuenta (subdominio) en tu proveedor de identidad en la página de configuración de SSO dentro de la aplicación.

Este paso será distinto dependiendo de cada proveedor de identidad, así que asegúrate de que la URL esté actualizada en todos los lugares que se mencionan en la aplicación monday.com dentro del proveedor de identidad.

Nota: Si el paso dos se completa inmediatamente después del paso uno, no debería haber ningún tiempo de inactividad para la cuenta. Sin embargo, si el paso dos no se realiza de inmediato, los usuarios no podrán iniciar sesión en monday.com hasta que la nueva URL se actualice correctamente en el proveedor de identidad.

Borra la antigua URL

Como mencionamos anteriormente, una vez que cambies la URL de tu cuenta, la URL anterior de la cuenta que tenías no estará disponible para que nadie la use hasta que se haya liberado. Por lo tanto, si deseas usar la URL de la cuenta anterior para otra cuenta tuya, o simplemente deseas que esté disponible para que la use cualquier otra persona, puedes hacer clic en "Borrar URL anterior" como se muestra a continuación.

Group 1 - 2023-08-14T174123.326.png

Ten en cuenta que si has creado una nueva cuenta y quieres usar la URL antigua de otra cuenta tuya, no podrás hacerlo hasta que liberes esa URL vieja de la cuenta anterior. En este caso, simplemente inicia sesión con la otra cuenta y haz clic en "Liberar URL anterior" como vemos arriba, y puedes luego usar la URL deseada para tu nueva cuenta.

Ten en cuenta que si la URL de una cuenta que se ha cambiado aún no se ha borrado, se te redirigida a tu cuenta actual cuando intentes usar esa URL anterior. Por lo tanto, consulta el siguiente consejo para ver cómo puedes verificar si una URL antigua se ha borrado o no. ⬇️

Sugerencia :Para verificar si la URL de una cuenta anterior aún no se ha borrado, simplemente escríbela en el navegador web y ves si lo redirige a la URL de tu cuenta actual. Si este es el caso, debes seguir los pasos para borrar la URL para usarla en otra cuenta.

Cambiar el nombre de la cuenta

Para cambiar el nombre de tu cuenta, comienza haciendo clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la pantalla y elige "Administración" en el menú que aparece.

Group 1 - 2023-08-14T172404.982.png

En la sección "General" debajo de la pestaña "Perfil", verás la sección "Nombre de la cuenta" como se muestra a continuación.

Group 1 - 2023-08-14T174251.368.png

Cambia el nombre actual de la cuenta al nuevo nombre deseado y luego haz clic en "Guardar cambios" para validarlo.