La tarjeta emergente del elemento

¡La tarjeta emergente es una herramienta increíble que te permite editar los detalles de la columna de los elementos de un tablero desde otros lugares! Actualmente está disponible a través de la columna Conectar tableros, algunos widgets como Cronograma, Gantt, Kanban, Carga de trabajo, por nombrar algunos, así como Mi trabajo y más.

¡Sigue leyendo para saber más sobre cómo funciona! 👇

Imagen

Cómo funciona

La tarjeta emergente del elemento te permite ver y editar todos los detalles de la columna sobre un elemento determinado. Al hacer clic en cualquier campo (columna) que se muestre, ¡podrás editar su contenido!

The

Columna Conectar tableros

La columna Conectar tableros te permite enlazar fácilmente una columna en un tablero con los elementos de otro tablero. Una vez que hayas enlazado los elementos entre los dos tableros, al hacer clic en cualquier celda dentro de la columna Conectar tableros se abrirá la tarjeta emergente del elemento que muestra toda la información del elemento vinculado como se muestra a continuación.

The

¡Cualquier cambio que hagas aquí también se reflejará en el elemento conectado en el tablero en el que "vive"!

Mi trabajo

Mi trabajo es una excelente manera de ver todo lo que tú y tu equipo deben lograr en la cuenta, todo en un solo lugar. Funciona recopilando todos los elementos que se te asignan y centralizándolos en un solo lugar según su fecha de vencimiento. Consulta este artículo para obtener más información.

Para abrir la tarjeta emergente del elemento, simplemente coloca el cursor sobre el nombre de un elemento y haz clic en "Abrir" de la siguiente manera:

The

Este menú emergente te mostrará toda la información relacionada con este elemento. Puedes actualizar la información en el menú y esto actualizará automáticamente el tablero al que pertenece el elemento.

La vista Kanban

Kanban es una manera muy flexible, visual y simple de organizar tus proyectos y tareas, y es una de las técnicas de gestión de proyectos más populares hoy en día.

Si haces clic en alguna de las tareas que se muestran en tu Kanban, se abrirá automáticamente la vista de tarjeta emergente del elemento. Puedes actualizar fácilmente tu elemento desde esta ventana emergente y los cambios se verán reflejados en tu tablero de forma automática.

Kanban