¿Cómo podemos ayudar?

Integración con Stripe

Stripe es una empresa de tecnología que crea infraestructura sobre economía en Internet. Las empresas de todo tamaño, desde las emergentes hasta las de capital abierto, usan el software de Stripe para aceptar pagos y gestionar sus negocios en línea. Ahora, puedes ir un paso más adelante y traer esos cargos a monday.com para que tu equipo lleve esta información al próximo nivel.

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crearla y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:
 Desde la página, verás todas las aplicaciones que puedes integrar. Busca o selecciona "Stripe":

Luego tendrás que elegir "Crear una cuenta nueva" si aún no tienes una cuenta de Stripe:

Si ya tienes una cuenta de Stripe, simplemente escribe tu correo electrónico y el token de API de esta cuenta.

Para encontrar este token, ve a tu cuenta de Stripe y busca la opción Desarrolladores. Una vez que hagas clic allí, verás la opción de claves de API donde puedes copiar tu token de "Clave secreta".

Entonces... ¿cómo funciona?

Es un proceso muy simple y directo. La intención aquí es decirle a monday.com que cada vez que ocurra un tipo de transacción en Stripe, esta se introduzca en este tablero.  Para entender mejor cómo funciona esta integración, veamos un ejemplo fácil: "when a charge event occurs on Stripe, create an item" (cuando ocurra un evento de cargo en Stripe, crea un elemento).

A. Elige tu cuenta

Primero, selecciona el correo electrónico de Stripe del que deseas que se extraiga la transacción.

B. Elige el tipo de cargo que deseas obtener desde Stripe

La primera opción que verás es un menú desplegable de los cargos disponibles que puedes seleccionar para ser extraídos.

Nota: Por el momento, puedes seleccionar: cualquier evento de cargos, un cargo exitoso, un cargo fallido, un reembolso de un cargo, una actualización de un cargo, una captura de un cargo, un vencimiento de un cargo y la nueva creación de un cargo pendiente.

C. Asigna el elemento

Por último, coloca la información que deseas recibir de Stripe a las columnas que agregaste a tu tablero.

Nota: En este momento, el mejor tipo de columna para asignarle información de Stripe es la columna de Texto.

D. Ve cómo toda tu información de Stripe se completa en el tablero

Una vez que configures el modelo, monday.com le pedirá a Stripe que envíe toda la información que asignaste a tus tableros.

Campos admitidos

A continuación, compartimos una lista de los archivos que admite Stripe y las columnas de monday.com a las que se pueden asignar:

• Línea de dirección 1 - Columna de Texto
  • Línea de dirección 2 - Columna de Texto
  • Monto - Columna de Número
  • Monto reembolsado - Columna de Número
  • Tarifa de solicitud - Columna de Texto
  • Monto de tarifa de solicitud - Columna de Número
  • ID de la solicitud - Columna de Texto
  • ID del cargo - Columna de Texto
  • Ciudad - Columna de Texto
  • Código de país - Columna de Texto
  • Creado el - Columna de Fecha
  • Divisa - Columna de Texto
  • ID de cliente - Columna de Texto
  • Descripción - Columna de Texto
  • Código de falla - Columna de Texto
  • Mensaje de falla - Columna de Texto
  • Evaluaciones sobre fraude por parte de Stripe - Columna de Texto
  • Evaluaciones sobre fraude realizadas por ti - Columna de Texto
  • Reembolso completo - Columna de Texto
  • ID de la factura - Columna de Texto
  • Nombre - Columna de Texto
  • ID de pedido - Columna de Texto
  • Pago - Columna de Texto
  • ID de intención de pago - Columna de Texto
  • ID de método de pago - Columna de Texto
  • Tipo de método de pago - Columna de Texto
  • Correo electrónico de recibo - Columna de Texto
  • Número de recibo - Columna de Texto
  • URL de recibo - Columna de Texto
  • ID de revisión - Columna de Texto
  • Dirección de envío - Columna de Texto
  • Transporte que realiza el envío - Columna de Texto
  • Nombre de destinatario de envío - Columna de Texto
  • Teléfono de destinatario de envío - Columna de Texto
  • Número de seguimiento del envío - Columna de Texto
  • Estado - Columna de Texto
  • Descriptor de enunciado - Columna de Texto
  • Sufijo de descriptor de enunciado - Columna de Texto
  • Estado - Columna de Texto y Estado
  • ZIP o código postal - Columna de Texto

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, también tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de partners certificados de monday.com que pueden ayudarte a aprovechar tu sistema operativo de trabajo al máximo. Si te interesa trabajar con un partner, puedes consultar y contratar sus servicios directamente desde nuestra tienda de servicios profesionales en línea. 🙌

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.