Prueba de funciones beta con monday.labs

¿Alguna vez quisiste ser evaluador de la versión beta de las funciones de monday.com? Pues es tu día de suerte. ¡Todos los usuarios de monday pueden ser evaluadores de la versión beta y probar nuestras funciones nuevas antes de su lanzamiento oficial!

Cómo acceder a monday.labs

Para acceder a monday.labs, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla y selecciona "monday.labs", como se muestra a continuación:

CPT2310191307-1160x723 (1).gif

Activar las funciones beta

Para activar una función beta para probarla en tu cuenta, simplemente haz clic en el botón azul "Activar" a la derecha del nombre de la función.

Group 1 - 2023-10-19T131110.383.png

¡Y listo! Ya puedes probar esta función en tu cuenta. 🙌

¡Diviértete y déjanos tus comentarios!

Nota: Cada usuario en la cuenta deberá activar monday.labs por separado en su propia cuenta para poder usar las funciones.