¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Ya sea que estés iniciando sesión en tu cuenta por primera vez o que simplemente necesites ayuda, ¡te vamos a ayudar con estos simples pasos! 🙌

Sugerencia: Te recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para tener la mejor experiencia de usuario en monday.com.

Unirse a una cuenta por primera vez

• Primer Paso

Para iniciar sesión en tu cuenta por primera vez, debes ir a tu cuenta de correo electrónico y abrir la invitación que recibiste del equipo. Haz clic en el botón "Aceptar invitación" para poder continuar:

• Paso 2

Luego, ingresa tu nombre completo y crea una contraseña. Luego de marcar la casilla de verificación para aceptar las Condiciones del servicio y la Política de privacidad, presiona "Continuar", ¡y ya está todo listo!

• Paso 3

Una vez que te hayas registrado, puedes invitar a más miembros del equipo. También puedes subir una foto de perfil y editar tu información personal para que tu equipo sepa quién eres 😊Para obtener más información sobre cómo editar tu perfil, consulta este artículo

Nota: Algunas cuentas pueden configurarse para que todos los usuarios que tengan un dominio específico puedan unirse a la cuenta sin invitación. Para saber si este es tu caso, comunícate con el Administrador de tu cuenta. Para obtener más información sobre esta configuración, consulta este artículo.

Iniciar sesión en una cuenta

Una vez que hayas terminado con el proceso de registro, ¡el inicio de sesión es muy fácil!  Sigue los pasos a continuación para volver a iniciar sesión fácilmente en tu cuenta.

• Primer Paso

Ve a nuestra página de inicio https://monday.com/ y haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de tu pantalla, como puedes ver debajo:

• Paso 2

A continuación, ingresa tu dirección de correo electrónico empresarial, la dirección de correo electrónico con la que te registraste inicialmente y haz clic en "Siguiente". Alternativamente, puedes iniciar sesión con Google.

Sugerencia: Si ya iniciaste sesión en una o más cuentas, las verás aparecer en la parte inferior de esta pantalla. ¡Simplemente haz clic en la cuenta en la que deseas iniciar sesión y continúa desde allí!

• Paso 3

Escribe la URL de tu cuenta y haz clic en "Siguiente" para ingresar a tu cuenta. La URL de tu cuenta es el texto justo antes de ".monday.com".

Por ejemplo, se puede ver así:

• Felizlunes.monday.com
  • Buenasemana.monday.com
  • Quebuenoverte.monday.com

Sugerencia: Cuando termines estos pasos por primera vez, estará todo listo. Luego, puedes marcar el nombre de tu URL como favorito (por ejemplo, nombre-del-equipo.monday.com) para acceder a tu cuenta fácilmente en cualquier momento.

Si tienes problemas para iniciar sesión en cualquier momento, consulta este artículo para conocer algunas formas sencillas de solucionar problemas.