La columna Votar

¡Aprende cómo votar tus elementos favoritos! 👍  La columna de voto te permite votar elementos específicos en tu tablero.

Cómo se agrega

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

Una vez en el centro de columnas, selecciona la opción "Votar", tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Esta columna permite a los miembros de tu equipo y a los suscriptores del tablero votar por sus elementos favoritos. Haz clic dentro de la columna para votar tu(s) elemento(s) preferidos.

Nota: Puedes votar por varios elementos. Cada clic aumenta el valor del voto.

Si votas por un elemento por error, puedes hacer clic por segunda vez en el mismo elemento para eliminar tu voto automáticamente. En la parte inferior de la columna, puedes ver el número total de votos y los votantes.