La Vista de galería de archivos

Con monday.com, puedes gestionar fácilmente todos tus archivos desde un solo lugar, ya sea que se trate de imágenes, contratos o simplemente documentos. Los archivos se pueden cargar a la Columna de archivos o a la Sección de actualizaciones o a la Vista de galería de archivos designada. ¡Esta vista te permite ver todos los archivos del tablero en una vista consolidada similar a una galería o como un widget dentro de un panel! 📋

Agrega la Vista de galería de archivos a un tablero

Para agregar la Vista de galería de archivos a tu tablero, haz clic en la opción que aparece en la parte superior del tablero (dirá "Agregar vista" si pasas el cursor) y selecciona "Galería de archivos" en el menú desplegable:

Grupo

Agrega la Vista de galería de archivos a un panel

Para agregar el widget de la galería de archivos a tu panel o a la vista de panel, haz clic en "+ Agregar widget" y selecciona "Galería de archivos":

Grupo

¿Cómo la uso?

• Vista de cuadrícula o en formato de lista

Tienes la opción de ver tus archivos como miniaturas en una cuadrícula o como una lista de archivos. Haz clic en los íconos de "Cuadrícula" o "Lista" en la esquina derecha superior para cambiar entre ambas vistas:

Archivo

• Personaliza qué archivos quieres ver

¡Personaliza los archivos que quieres ver desde los ajustes! Haz clic en el menú de tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha de tu galería de archivos y selecciona "Ajustes". Elige qué columnas de archivos quieres mostrar y si quieres ver archivos de las actualizaciones o solo los archivos de la galería, o ambos.

Archivo

Nota: No se admiten archivos cargados desde un sistema externo (como Dropbox o Google Drive) en la galería de archivos.

¿De qué formas diferentes puedo ver la galería de archivos?

Tienes la opción de ver la galería de archivos en modo regular, tabla o dividido. Si estás en modo de pantalla completa, haz clic en el ícono del tipo de visualización que se encuentra junto al ícono de engranaje de los ajustes y selecciona qué vista prefieres.

Archivo

¿Puedo descargar mis archivos?

Puedes descargar tus archivos todos juntos como un archivo comprimido o de manera individual. ¡Lo que más te convenga! Descarga todo como un archivo comprimido haciendo clic en el ícono de descarga en la esquina superior derecha de tu pantalla. Para descargar un archivo de manera individual, haz clic en el menú de tres puntos ubicado en la parte superior derecha de cada archivo y selecciona "Descargar archivo". También puedes hacer clic en el archivo para agrandarlo y hacer clic en el ícono de descarga que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Archivo

¡Y eso es todo! La posibilidad de ver tus archivos en una interfaz impecable y fácil de usar optimizará realmente tu flujo de trabajo.